Скачать 

Корейская техника декора тортов. Тариф высший уровень [Алевтина Вергунова]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. dinadem
  • 3. brikich1986
  • 4. irinkairinka
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

Корейская техника декора тортов. Тариф высший уровень [Алевтина Вергунова]

Ссылка на картинку
НА КУРСЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • Подробные видеоуроки: проходим новые виды цветов и декорируем ими торт
  • Важный урок по колорированию и окрашиванию крема
  • Чек-листы с подробным описанием необходимого к уроку
  • Авторские рецепты масляного крема и бобовой пасты в формате видеоурока и PDF
  • Рецепты вкуснейших тортов и капкейков

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
Внимание: доступ к материалам будет открыт в соответствии с приобретенным тарифом


КАПКЕЙКИ
В данном уроке научимся делать из крема:
Розу
Ромашку
Хризантему
Фрезию
Яблоневый цвет
Гортензию
Украсим капкейки композициями из этих цветов.

ПОЛУМЕСЯЦ ИЗ РОЗ И ПИОНОВ
В данном уроке научимся делать из крема:
Розу
Пион
Морозник
Тюльпан
Лаванду
Затем составим композицию на торте в виде полумесяца.
+ рецепт торта "Красный Бархат"
+ рецепт торта "Доминикана"

БУКЕТ
В этом уроке мы научимся делать из крема:
Розу
Ранункулюс
Эустому
Восковник.
Затем создадим композицию на торте из этих цветов в виде прекрасного букета.
+ рецепт торта «Кокосовый поцелуй»
+ рецепт торта «Латте»

ВЕНОК
В этом уроке мы научимся делась из крема:
Садовую розу
Цветущий Пион
Гортензию
Рисовый цветок
Малину.
А также соберем из этих цветов венок на торте.
+ рецепт торта "Фисташка с клубникой"
+ рецепт торта "Карамельный медовик"

БОЛЬШОЙ БУКЕТ
В этом уроке мы научимся делать из крема:
Розу Остина,
Анемон,
Космос,
Вишневые цветы,
Гербер,
Пион (вид сбоку)
+ рецепт торта "Современная Прага"
+ рецепт торта "Шоколадный с хрустяшкой"

Тариф Высший уровень:
  • 8 видеоуроков
  • 35 видов цветов
  • 6 декоров
  • подробное описание насадок для каждого цветка
  • + видеорецепт сливочного крема
  • + видеорецепт бобовой пасты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху