Цена: 65 РУБ
Организатор: Бусинка!!!
Список участников складчины:
  • 1. чУдная
  • 2. SERVISATL
  • 3. Харина Нина
  • 4. brikich1986
  • 5. ник скрыт
Бусинка!!!
Бусинка!!!
Организатор
  • #1

Корейские чесночные булочки [Ольга Ткаченко]

Ссылка на картинку
В чём особенность изделий?

Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.


Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.

Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!

Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.

Кому подойдёт?
  • Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
  • Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
  • Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
  • Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
  • Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
  • Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям

На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.

Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху