Николай1122
Организатор
- #1
Корпусные пирожные в виде фруктов, ягод и орехов. 5 поток [Ксения Хохлова]
- Ссылка на картинку
КОРПУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
5- й поток
Большой онлайн-курс для тех, кто давно хотел обучиться искусству создания корпусных пирожных
СТАРТ КУРСА - 15 ЯНВАРЯ 2024
Чему вы научитесь на курсе
Изучите базовый теоретический материал по кондитерскому делу
Научитесь вручную формовать десерты
Научитесь самостоятельно находить новые вкусовые сочетания
Поймете принцип создания десерта с нуля.
Исключите возможные ошибки при приготовлении любых десертов.
Создадите готовую линейку для продажи.
Прокачаете свои знания.
Длительность 5 недель.
11 теоретических и 11 практических блоков.
В программе:
фисташка
арахис
банан
камамбер
слива
груша
кофейное зерно
лимон
груша
сигара - новинка!
Чат со мной, еженедельные эфиры тет-а-тет, сертификат о прохождении курса.
Доступ бессрочный.
Сохранять и скачивать файлы нельзя, однако доступ к файлам у вас останется навсегда и вы в любой момент сможете обратиться к нужному материалу.
*В программе возможны изменения.
Стоимость курса 15000 руб.
5- й поток
Большой онлайн-курс для тех, кто давно хотел обучиться искусству создания корпусных пирожных
СТАРТ КУРСА - 15 ЯНВАРЯ 2024
Чему вы научитесь на курсе
Изучите базовый теоретический материал по кондитерскому делу
Научитесь вручную формовать десерты
Научитесь самостоятельно находить новые вкусовые сочетания
Поймете принцип создания десерта с нуля.
Исключите возможные ошибки при приготовлении любых десертов.
Создадите готовую линейку для продажи.
Прокачаете свои знания.
Длительность 5 недель.
11 теоретических и 11 практических блоков.
В программе:
фисташка
арахис
банан
камамбер
слива
груша
кофейное зерно
лимон
груша
сигара - новинка!
Чат со мной, еженедельные эфиры тет-а-тет, сертификат о прохождении курса.
Доступ бессрочный.
Сохранять и скачивать файлы нельзя, однако доступ к файлам у вас останется навсегда и вы в любой момент сможете обратиться к нужному материалу.
*В программе возможны изменения.
Стоимость курса 15000 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.