Zander
Организатор
- #1
Коррекция химической дисфункции III цикл [КрутовГ.М]
- Ссылка на картинку
Международный семинар "Коррекция химической дисфункции" под руководством Г.М.Крутова!
Тема: Коррекция химической дисфункции. III цикл.
Программа семинара:
1. Химический аспект здоровья: иммунная система.
2. Развитие иммунитета.
3. Регулирование иммунитета.
4. Сильный и слабый иммунитет.
5. Провокация и тестирование иммунного статуса органа.
6. Специи как инструмент химической коррекции.
7. Влияние специй на пищеварение.
8. Специи как инструмент похудания или набора веса.
9. Алгоритм коррекции в подборе специй.
По требованию лектора для участия в семинаре на пару слушателей необходимо иметь стандартный набор специй:
1. Семена Чиа
2. Тмин целый (семена)
3. Зира (кумин) молотая
4. Кокосовая стружка
5. Кунжут белый (сушеный)
6. Пажитник (чаман) целый
7. Хмели-сунели
8. Семена льна
9. Укроп сушеный
10. Петрушка сушеная
11. Лук белый (сушеный, резаный)
12. Лук-порей (сушеный, резаный)
13. Чеснок сушеный (гранулы)
14. Клюква сушеная
15. Вишня сушеная (без косточки)
16. Черника сушеная (целая)
17. Брусника сушеная
18. Базилик (райхон) резаный
19. Мята (сушеная, резаная)
20. Майоран (сушеный, резаный)
21. Орегано (душица)
22. Куркума молотая "Индийская"
23. Карри
24. Гвоздика молотая
25. Перец душистый (молотый)
26. Перец черный (молотый)
27. Лавровый лист
28. Фенхель (семена)
29. Анис дроблёный
30. Мускатный орех молотый
31. Кардамон молотый
32. Барбарис
33. Шафран целый (рыльца)
34. Семена горчицы
35. Имбирь сушеный (молотый)
36. Можжевельник сушеный
37. Перец белый (горошек)
38. Перец паприка (молотый)
39. Бадьян (звездчатый анис)
Тема: Коррекция химической дисфункции. III цикл.
Программа семинара:
1. Химический аспект здоровья: иммунная система.
2. Развитие иммунитета.
3. Регулирование иммунитета.
4. Сильный и слабый иммунитет.
5. Провокация и тестирование иммунного статуса органа.
6. Специи как инструмент химической коррекции.
7. Влияние специй на пищеварение.
8. Специи как инструмент похудания или набора веса.
9. Алгоритм коррекции в подборе специй.
По требованию лектора для участия в семинаре на пару слушателей необходимо иметь стандартный набор специй:
1. Семена Чиа
2. Тмин целый (семена)
3. Зира (кумин) молотая
4. Кокосовая стружка
5. Кунжут белый (сушеный)
6. Пажитник (чаман) целый
7. Хмели-сунели
8. Семена льна
9. Укроп сушеный
10. Петрушка сушеная
11. Лук белый (сушеный, резаный)
12. Лук-порей (сушеный, резаный)
13. Чеснок сушеный (гранулы)
14. Клюква сушеная
15. Вишня сушеная (без косточки)
16. Черника сушеная (целая)
17. Брусника сушеная
18. Базилик (райхон) резаный
19. Мята (сушеная, резаная)
20. Майоран (сушеный, резаный)
21. Орегано (душица)
22. Куркума молотая "Индийская"
23. Карри
24. Гвоздика молотая
25. Перец душистый (молотый)
26. Перец черный (молотый)
27. Лавровый лист
28. Фенхель (семена)
29. Анис дроблёный
30. Мускатный орех молотый
31. Кардамон молотый
32. Барбарис
33. Шафран целый (рыльца)
34. Семена горчицы
35. Имбирь сушеный (молотый)
36. Можжевельник сушеный
37. Перец белый (горошек)
38. Перец паприка (молотый)
39. Бадьян (звездчатый анис)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.