Скачать 

Креативное оформление печенья: дизайн и советы по нанесению глазури из сливочного крема на все случаи жизни [Эмили Хатчинсон, Иоганна Чедвик]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Одетта
В списке нет видимых участников.
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

Креативное оформление печенья: дизайн и советы по нанесению глазури из сливочного крема на все случаи жизни [Эмили Хатчинсон, Иоганна Чедвик]

Ссылка на картинку
Я никогда не видела, чтобы кто-то лучше украшал печенье, и я никогда не пробовала лучшего печенья. . .” - Дебби Матенопулос, хост, Hallmark Home & Family
Поговорим о великолепии. Это великолепная книга”. —Лэнс Басс
Классическая книга быстрого приготовления, содержащая никогда ранее не публиковавшийся рецепт печенья Эмили Хатчинсон!
Эмили Хатчинсон из The Hutch Oven потратила годы на овладение искусством приготовления сахарного печенья с глазурью из сливочного крема - и теперь она готова поделиться своими секретами создания своих идеальных (и вкуснейших) сладостей. Здесь Эмили проведет вас по четырем сезонам года, приготовив серию печений для каждого, и все это время поделится своей историей — как она боролась после смерти своей маленькой дочери, а позже одержала победу на кухне, превратив боль в цель.

Привлекательная, страстная и честная Эмили представляет коллекцию рецептов и советов, которые заставят вас влюбиться в ее стиль и технику, а также в процесс глазури для традиционного вырезанного печенья, которым люди будут восхищаться долгие годы.

Креативное оформление печенья отличается от других кулинарных книг по приготовлению печенья благодаря способности Эмили превратить обычное печенье в шедевр, который выглядит “слишком аппетитно, чтобы его можно было съесть”, но слишком вкусен, чтобы от него отказаться. Рецепты включают в себя:
  • Классическое сахарное печенье
  • Сахарное печенье без глютена
  • Сахарное печенье без молока
  • Шоколадно-сахарное печенье
  • Печенье "Красный бархат"
  • Хрустящий сливочный крем
  • Сливочный крем без молока
  • Медовая глазурь
  • Ягодный сливочный крем
  • И многое другое!
Благодаря сотням подробных пошаговых фотографий вы узнаете, как раскатывать, вырезать и создавать 100 различных дизайнов печенья, а также познакомитесь с необходимыми шагами для приготовления идеального сливочного крема с гладкой корочкой. В дополнение к основным рецептам печенья без молока и глютена, вы получите простые идеи по преображению вкуса и дизайна вашего сливочного крема. С помощью Эмили вы получите поддержку и вдохновение для приготовления идеального печенья для любого мероприятия, вечеринки или торжества.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху