Одетта
Организатор
- #1
Креативное оформление печенья: дизайн и советы по нанесению глазури из сливочного крема на все случаи жизни [Эмили Хатчинсон, Иоганна Чедвик]
- Ссылка на картинку
Я никогда не видела, чтобы кто-то лучше украшал печенье, и я никогда не пробовала лучшего печенья. . .” - Дебби Матенопулос, хост, Hallmark Home & Family
Поговорим о великолепии. Это великолепная книга”. —Лэнс Басс
Классическая книга быстрого приготовления, содержащая никогда ранее не публиковавшийся рецепт печенья Эмили Хатчинсон!
Эмили Хатчинсон из The Hutch Oven потратила годы на овладение искусством приготовления сахарного печенья с глазурью из сливочного крема - и теперь она готова поделиться своими секретами создания своих идеальных (и вкуснейших) сладостей. Здесь Эмили проведет вас по четырем сезонам года, приготовив серию печений для каждого, и все это время поделится своей историей — как она боролась после смерти своей маленькой дочери, а позже одержала победу на кухне, превратив боль в цель.
Привлекательная, страстная и честная Эмили представляет коллекцию рецептов и советов, которые заставят вас влюбиться в ее стиль и технику, а также в процесс глазури для традиционного вырезанного печенья, которым люди будут восхищаться долгие годы.
Креативное оформление печенья отличается от других кулинарных книг по приготовлению печенья благодаря способности Эмили превратить обычное печенье в шедевр, который выглядит “слишком аппетитно, чтобы его можно было съесть”, но слишком вкусен, чтобы от него отказаться. Рецепты включают в себя:
Поговорим о великолепии. Это великолепная книга”. —Лэнс Басс
Классическая книга быстрого приготовления, содержащая никогда ранее не публиковавшийся рецепт печенья Эмили Хатчинсон!
Эмили Хатчинсон из The Hutch Oven потратила годы на овладение искусством приготовления сахарного печенья с глазурью из сливочного крема - и теперь она готова поделиться своими секретами создания своих идеальных (и вкуснейших) сладостей. Здесь Эмили проведет вас по четырем сезонам года, приготовив серию печений для каждого, и все это время поделится своей историей — как она боролась после смерти своей маленькой дочери, а позже одержала победу на кухне, превратив боль в цель.
Привлекательная, страстная и честная Эмили представляет коллекцию рецептов и советов, которые заставят вас влюбиться в ее стиль и технику, а также в процесс глазури для традиционного вырезанного печенья, которым люди будут восхищаться долгие годы.
Креативное оформление печенья отличается от других кулинарных книг по приготовлению печенья благодаря способности Эмили превратить обычное печенье в шедевр, который выглядит “слишком аппетитно, чтобы его можно было съесть”, но слишком вкусен, чтобы от него отказаться. Рецепты включают в себя:
- Классическое сахарное печенье
- Сахарное печенье без глютена
- Сахарное печенье без молока
- Шоколадно-сахарное печенье
- Печенье "Красный бархат"
- Хрустящий сливочный крем
- Сливочный крем без молока
- Медовая глазурь
- Ягодный сливочный крем
- И многое другое!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.