Цена: 200 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. Eva2681
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

Кремовая флористика. Продвинутый курс [Ирина Левченко] @levchenko_cakes

Ссылка на картинку
Украшение тортов и десертов цветами из белкового заварного крема - самый модный и популярный вид декора! В кремовых цветах нет пластиковых тычинок и условно-съедобных элементов, всё абсолютно натуральное, очень вкусное и невероятно красивое. По моим видео-урокам вы научитесь создавать изящные цветы в корейской технике и сможете составлять гармоничные, искусные композиции.

Уроки:
  • Приготовление стабильного белкового заварного крема без масла для создания изящных цветов⠀
  • Приготовление стабильного белкового масляного крема для создания изящных цветов⠀
  • Английская роза
  • Японская анемона
  • Анемоновидный георгин
  • Лотосовый георгин
  • Орхидея
  • Цикорий
  • Корейский пионовидный ранункулюс
  • Украшение двухъярусного торта
Внимание! Видеоуроки только по кремовому цветочному оформлению и не содержат рецепты тортов!

Формат обучения: видео-уроки и технологическая карта в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 240 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху