Скачать 

[Krendelschool] Нежнее нежного [Виктория Назаренко]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Николай1122
В списке нет видимых участников.
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Krendelschool] Нежнее нежного [Виктория Назаренко]

Ссылка на картинку

На наших мастер-классах обучаем готовить умопомрачительный натуральный ЗЕФИР, который:

— Быстро и просто готовится
— Без уваривания пюре (да оно совсем жидкое, но такое ароматное!)
— На любом фрукте и ягоде, свежих или замороженных
— Без ПЕКТИНА и с ним
— Плотный, упругий и одновременно нежный, захватывающий сознание
— Долго остается свежим
— Готовится даже ручным миксером
— Стабилизируется через полчаса, можно угощаться
— Полностью готов для продажи уже через 8-10 часов!

Каждый участник в процессе МК освоит базовые рецептуры зефира и маршмеллоу, на основе которых сможет создавать и комбинировать свои собственные вкусы!

Программа:

-Маршмеллоу нарезной «Шоколад»
-Маршмеллоу нарезной «Вишня/корица»
-Маршмеллоу нарезной двухслойный
-Зефир по классике «Клубничный мохито»
-Зефир сложный «Слива/корица/шоколад»
-Розы из зефира по заварной технологии
-Глазированные эскимо, зефир в рожке

ВЫ УЗНАЕТЕ:

— Варианты посыпок, начинки, добавок!
— Как заготавливать пюре для зефира?
— Как работают и взаимодействуют ингредиенты в рецептурах
— Как создавать новые вкусы и комбинации.
— Как использовать те или иные фрукты/ягоды/специи
— Варианты техник приготовления зефира.
— Какими способами можно ароматизировать зефир и маршмеллоу
— Когда и как применять пектин, альбумин и современные загустители и стабилизаторы.
— Использование разных интересных приемчиков.
— Сроки и условия хранения.
— Для чего уваривается пюре, в каких случаях оно не уваривается?
— Какие бывают насадки?
— Почему плывет зефир?
— Почему не взбивается белок?
— Почему не застывает зефир?
— Почему зефир становится мокрым со временем?
— Почему зефир быстро сохнет, засахаривается?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху