АLИSА
Организатор
- #1
Круассаны с нуля [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
Онлайн-курс «Круассаны с нуля».
19 ноября 2020 г.
Начало в 12:00
Продолжительность 3-4 часа.
На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет секреты приготовления слоеного теста и научит Вас готовить вкусную, хрустящую пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
• Основы работы со слоеным тестом;
• Инвентарь, оборудование;
• Какое сливочное масло взять для слоения дрожжевого слоеного теста?
• Способ раскатки слойки вручную;
• Техника формовки круассанов;
• Способы окрашивания круассанов;
• Условия и сроки хранения.
В меню курса:
• Круассан шоколадный;
• Круассан ванильный;
• Круассан с малиновым кули;
• Круассан классический;
• Круассан карамельный.
По окончанию обучения вы получите:
• 100% рабочие рецептуры;
• Доступ к закрытому чату;
• Фото и видео материалы;
• Доступ к видео в течение двух недель;
• Ни с чем не сравнимые знания!
19 ноября 2020 г.
Начало в 12:00
Продолжительность 3-4 часа.
На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет секреты приготовления слоеного теста и научит Вас готовить вкусную, хрустящую пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
• Основы работы со слоеным тестом;
• Инвентарь, оборудование;
• Какое сливочное масло взять для слоения дрожжевого слоеного теста?
• Способ раскатки слойки вручную;
• Техника формовки круассанов;
• Способы окрашивания круассанов;
• Условия и сроки хранения.
В меню курса:
• Круассан шоколадный;
• Круассан ванильный;
• Круассан с малиновым кули;
• Круассан классический;
• Круассан карамельный.
По окончанию обучения вы получите:
• 100% рабочие рецептуры;
• Доступ к закрытому чату;
• Фото и видео материалы;
• Доступ к видео в течение двух недель;
• Ни с чем не сравнимые знания!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.