Скачать 

Крышки макарон на французской меренге без сушки [Анна Томильчик]

Цена: 90 РУБ
Организатор: ОНО
Список участников складчины:
  • 1. dolgooy84
  • 2. myndal’ka0525
  • 3. Рассомаха
  • 4. katildan
  • 5. светлана678
  • 6. ник скрыт
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

Крышки макарон на французской меренге без сушки [Анна Томильчик]

Ссылка на картинку
14 октября
Автор поделится своим новым супер быстрым и удобным рецептом крышечек макарон с пониженным сахаром на французской меренге, по которому готовит как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц. Процесс занимает совсем немного времени: на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут. Рассказывает все максимально подробно и честно, без утаивания.
⠀⠀⠀
Также будет насыщенный теоретический блок. Автор объяснит процесс, начиная с самых азов. Что такое белки, какие у них функции, что влияет на их взбиваемость и стабильность меренги. Сложную химию донесет простым языком, насколько это возможно.
⠀⠀⠀
Даст рекомендации по подбору режима выпечки и оптимизации процесса. Покажет наглядные примеры, что происходит, когда что-то меняете. Рассмотрите распространённые ошибки и виды брака. Что делать с другими видами ореховой муки, как добавить какао, сублиматы. Да покажет даже, как сделать ручным миксером
⠀⠀⠀
Теория + 7 лет личного опыта приготовления и экспериментов + 3 года преподавания и постоянного общения со студентами.
Подойдёт ли вебинар новичку? Конечно, поначалу будет сложно, информации будет много, и понадобится время, чтобы уложить все в голове, ну и на эксперименты, конечно. Но вы же сможете пересматривать сколько угодно раз, пробовать. Начинать все равно с чего-то надо, и вебинар для этого подойдёт.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху