![ОНО](/data/avatars/m/0/390.jpg?1628687181)
ОНО
Организатор
- #1
Крышки макарон на швейцарской меренге [Анастасия Гречишникова]
- Ссылка на картинку
Новый рецепт крышек макарон открыт для предзаказа
Для всех, кто решительно настроен приручить макарон. Теперь ещё проще, быстрее и стабильнее!
В центре внимания — крышки на швейцарской меренге с пониженным количеством сахара, без долгого взбивания и сушки. Справитесь даже ручным миксером, главное, желание, практика и четко придерживаться моих рекомендаций!
Объясняю всю суть и химию процессов, от ингредиентов, замеса меренги и до выпекания
Урок состоит из подробнейших тех.карт с рецептами (крышки, 4 базовые начинки, центры), масштабного блока с теорией, ингредиентами, нюансами, частыми ошибками и как их избежать. Бонусом будет видео + фотографии с пошаговым процессом приготовления и мой трафарет для отсадки
Информации, как всегда, будет с избытком
![Красное сердце :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
В центре внимания — крышки на швейцарской меренге с пониженным количеством сахара, без долгого взбивания и сушки. Справитесь даже ручным миксером, главное, желание, практика и четко придерживаться моих рекомендаций!
Объясняю всю суть и химию процессов, от ингредиентов, замеса меренги и до выпекания
Урок состоит из подробнейших тех.карт с рецептами (крышки, 4 базовые начинки, центры), масштабного блока с теорией, ингредиентами, нюансами, частыми ошибками и как их избежать. Бонусом будет видео + фотографии с пошаговым процессом приготовления и мой трафарет для отсадки
Информации, как всегда, будет с избытком
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.