![Luxury7](/data/avatars/m/0/410.jpg?1628804382)
Luxury7
Организатор
- #1
[Ks_candymom] Корпусные пирожные Погружение [Ксения Хохлова]
- Ссылка на картинку
Погружение - это углубление в более сложную теорию.
Я расскажу вам то, что узнала сама за последний год постоянных поисков информации.
Углубление в техники, будем работать с разными покрытиями, загустителями, шоколадом, и будем делать без форм - ФАНТАСТИКУ.
Углубление во вкусы. На этом курсе не будет привычных вкусов!!! Приготовьте свои рецепторы, будут необычные и живые сочетания. Будут вкусы, которых сложно добиться.
В программе курса :
1. Круассан (когда не умеешь готовить слойку - делай корпусное пирожное
- франжипан миндаль, медовая карамель, пралине, крем с круасаном и ванильный ганаш.
2. Сыр - сырный дакуаз, хрустяшка с пармезаном
, конфи с манго и маракуйей, сырный ганаш и крем.
3. Перец (начинка сложная, но сбалансированная мной до идеала) - крем с малиной и перцем 🌶, хрустяшка, малиновая начинка и шоколадный ганаш (в этом пирожном мы поработаем с каппой)
4. Чашка - бисквит с чаем матча, лимонное желе, крем с васаби, мусс с чаем.
5. Мороженое - фисташковый ганаш, кекс и гель с грейпфрутом, крем с абрикосом.
6. Апельсин (яркое сочетание апельсина, маракуйи, марципана и рома
) - апельсиновый кекс, крем марципановый, апельсиновая начинка, ганаш с маракуйей.
Новые техники, новые вкусы, новые ингредиенты.
Я расскажу вам то, что узнала сама за последний год постоянных поисков информации.
Углубление в техники, будем работать с разными покрытиями, загустителями, шоколадом, и будем делать без форм - ФАНТАСТИКУ.
Углубление во вкусы. На этом курсе не будет привычных вкусов!!! Приготовьте свои рецепторы, будут необычные и живые сочетания. Будут вкусы, которых сложно добиться.
В программе курса :
1. Круассан (когда не умеешь готовить слойку - делай корпусное пирожное
![Ммигающее лицо :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
2. Сыр - сырный дакуаз, хрустяшка с пармезаном
![Сырный клин :cheese: 🧀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9c0.png)
3. Перец (начинка сложная, но сбалансированная мной до идеала) - крем с малиной и перцем 🌶, хрустяшка, малиновая начинка и шоколадный ганаш (в этом пирожном мы поработаем с каппой)
4. Чашка - бисквит с чаем матча, лимонное желе, крем с васаби, мусс с чаем.
5. Мороженое - фисташковый ганаш, кекс и гель с грейпфрутом, крем с абрикосом.
6. Апельсин (яркое сочетание апельсина, маракуйи, марципана и рома
![Мандарин :tangerine: 🍊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f34a.png)
Новые техники, новые вкусы, новые ингредиенты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.