Sweet_Berry
Организатор
- #1
[Ks_candymom] Муссовые торты. Коллекция 18+ [Ксения Хохлова]
- Ссылка на картинку
Экспресс-курс Муссовые торты. Коллекция 18+
Старт курса 29 января. Длительность 3 недели.
В ходе каждого видеоурока присутствует теоретическое сопровождение всех технологических процессов. "Коллекция 18+" - это лимитированная линейка тортов, в приготовлении которых, используются алкогольные напитки*. Необычные, яркие вкусовые сочетания удивят даже самого искушенного заказчика. В программу курса были отобраны вкусы, которые могут быть успешно реализованы кондитерами в предстоящие праздники - День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день.
*При необходимости все торты можно приготовить без алкоголя.
Доступ к материалам бессрочный.
В программе:
Бурбон - слива - кофе
Ром - кокос - ананас
Текила - клубника - лайм
Пиво - вишня - темный шоколад
Апероль - маракуйя - фисташка
Бейлис - пломбир - пекан
Помимо пошаговых видеоуроков и технологических карт, в программу курса входит урок по созданию элементов декора тортов - темперирование шоколада, шоколадный борт, фигурное сабле, зеркальная глазурь и разные техники нанесения, ягодная вуаль и т.д.
Обратная связь до 18 февраля.
20 февраля - выдача сертификатов ученикам, успешно прошедшим программу
Старт курса 29 января. Длительность 3 недели.
В ходе каждого видеоурока присутствует теоретическое сопровождение всех технологических процессов. "Коллекция 18+" - это лимитированная линейка тортов, в приготовлении которых, используются алкогольные напитки*. Необычные, яркие вкусовые сочетания удивят даже самого искушенного заказчика. В программу курса были отобраны вкусы, которые могут быть успешно реализованы кондитерами в предстоящие праздники - День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день.
*При необходимости все торты можно приготовить без алкоголя.
Доступ к материалам бессрочный.
В программе:
Бурбон - слива - кофе
Ром - кокос - ананас
Текила - клубника - лайм
Пиво - вишня - темный шоколад
Апероль - маракуйя - фисташка
Бейлис - пломбир - пекан
Помимо пошаговых видеоуроков и технологических карт, в программу курса входит урок по созданию элементов декора тортов - темперирование шоколада, шоколадный борт, фигурное сабле, зеркальная глазурь и разные техники нанесения, ягодная вуаль и т.д.
Обратная связь до 18 февраля.
20 февраля - выдача сертификатов ученикам, успешно прошедшим программу
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.