Robot
Складчик
Кто стоит за тобой? Кто тебе помогает? [Елена Шубина]
- Ссылка на картинку
- Кто я?
- Откуда я это знаю?
- Кто мне помогает?
- Чем я за это заплачу?
Вопросы, которые мы разберем
- Что значит сила за тобой? Может ли человек с магическими способностями быть свободным?
- Источники и происхождение силы, какими они бывают?
- Формы принадлежности к силе. Дар, договор, откуп и выкуп, служение, зарок и залог. Какие обязательства это накладывает? Что обратимо, а что нет.
- Предназначение и миссия. В чем различие? Почему миссию надо заслужить?
- Право на Магию. Что это такое? Как получается, развивается, сохраняется, заслуживается.
- Темные и светлые. Как мы их понимаем, и что есть на самом деле? Задачи темных и светлых. Неизбежные испытания на пути каждого и как их пройти.
- Допуски к владению силой. Как они связаны c источником. Почему их важно знать? Как понять свой допуск?
- Как узнать, кто стоит за тобой? Возможно ли принадлежать нескольким традициям сразу? Как вести себя с чужими? Как найти своих?
- Можно ли отказаться от силы? Как это связано с ее происхождение, и какие может иметь последствия? Может ли сила сама отказаться от тебя? Варианты и формы выхода.
- Как позиционировать себя в мире людей, чтобы не вызвать неадекватных реакций, но и не ввести в заблуждение? Как говорят о собственной силе?
- Варианты работы с людьми. Ремесло и служение. Как назначается оплата и многие другие вопросы, которые обычно некому задать.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.