trulalashka
Организатор
Кукла моей мечты. Собираемся на Бал! [Ирина Ниминущая]
- Ссылка на картинку
Начинался процесс создания идеальной куклы с простейших форм и креплений, постепенно я начала изучать анатомию и усложнять крепления. С каждой новой девочкой, происходили изменения в лучшую сторону, кукла становилась более подвижной. При этом сохранялось текстильное тельце, что позволяет кукле оставаться мягкой и тактильно приятной.
Совершенствовались не только крепления, но и формы, линии, черты лица.
Я стремлюсь создать такую куклу, которая будет интересна как маленьким так и взрослым девочкам.
Но еще больше я Мечтаю о том, чтобы с "Куклой моей Мечты!", могли играть совместно мама с дочкой!!!
Вместе расчёсывали ей волосики, шили для нее новые наряды, чулочки, туфельки. Меняли ей образы, тем самым изучали историю костюмов и аксессуаров.
Хочу, чтобы куколка была простой и понятно, но в то же время функциональной, подвижной, игровой и красивой.
Образ куклы, обязательно должен прививать хороший вкус своей хозяйке, вдохновлять, украшать будуары своей хозяйке.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Составляет 5900Р.
Совершенствовались не только крепления, но и формы, линии, черты лица.
Я стремлюсь создать такую куклу, которая будет интересна как маленьким так и взрослым девочкам.
Но еще больше я Мечтаю о том, чтобы с "Куклой моей Мечты!", могли играть совместно мама с дочкой!!!
Вместе расчёсывали ей волосики, шили для нее новые наряды, чулочки, туфельки. Меняли ей образы, тем самым изучали историю костюмов и аксессуаров.
Хочу, чтобы куколка была простой и понятно, но в то же время функциональной, подвижной, игровой и красивой.
Образ куклы, обязательно должен прививать хороший вкус своей хозяйке, вдохновлять, украшать будуары своей хозяйке.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Составляет 5900Р.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.