Robot
Складчик
- #1
Кулич без дрожжей на закваске, 2021 [Татьяна Жданова]
- Ссылка на картинку
Что вы получите от участия в курсе
«Кулич без дрожжей на закваске»:
У вас есть целая неделя, чтобы задать вопросы и совершенствовать полученные знания. У вас будут уникальные возможности. Даже те участники, кто прослушал какой-либо мой вебинар или прошёл мой живой семинар не имеют возможности консультации в течение одной недели.
В каком формате будут проходить занятия?
Я бережно, за ручку доведу вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе ВКонтакте. Я буду давать вам задания, а вы будете выполнять их. Попутно вы будете делиться своими результатами, задавать вопросы, а я буду отвечать и помогать вам. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.
Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Вы можете начать в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые я буду вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников. Online курс проходит достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи со мной.
Где будет проходить обучение?
Занятия будут проходить в закрытой группе ВКонтакте. Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь, мои рецепты и технологии.
Вы видите результаты других участников, можете общаться с другими участниками. Получать от них поддержку, видеть их успехи и возможные ошибки. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Я, а также другие участники группы, будут вам в помощь.
Присутствие других участников, их результаты подталкивают вас на свои действия и поэтому у вас не получиться отложить свой успех «на завтра».
В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как я указываю на ошибки сокурсников и исправляю их. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.
Воспользовавшись моими наставлениями у вас появится больше энергии и бодрости. Вы приобретёте здравые привычки в приготовлении и употреблении пищи. Я вам расскажу, научу и отвечу на все ваши вопросы.
«Кулич без дрожжей на закваске»:
- Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течение всего курса.
- Вы начнёте свой переход на здоровое питание. Начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь «понедельника».
- Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями приготовления куличей и закваски.
- Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
- Вы приготовите пшеничную закваску для кулича.
- Вы освоите пошаговый способ приготовления кулича классического на закваске с использованием яиц.
- Вы освоите пошаговый способ приготовления кулича на закваске без яиц.
У вас есть целая неделя, чтобы задать вопросы и совершенствовать полученные знания. У вас будут уникальные возможности. Даже те участники, кто прослушал какой-либо мой вебинар или прошёл мой живой семинар не имеют возможности консультации в течение одной недели.
В каком формате будут проходить занятия?
Я бережно, за ручку доведу вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе ВКонтакте. Я буду давать вам задания, а вы будете выполнять их. Попутно вы будете делиться своими результатами, задавать вопросы, а я буду отвечать и помогать вам. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.
Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Вы можете начать в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые я буду вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников. Online курс проходит достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи со мной.
Где будет проходить обучение?
Занятия будут проходить в закрытой группе ВКонтакте. Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь, мои рецепты и технологии.
Вы видите результаты других участников, можете общаться с другими участниками. Получать от них поддержку, видеть их успехи и возможные ошибки. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Я, а также другие участники группы, будут вам в помощь.
Присутствие других участников, их результаты подталкивают вас на свои действия и поэтому у вас не получиться отложить свой успех «на завтра».
В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как я указываю на ошибки сокурсников и исправляю их. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.
Воспользовавшись моими наставлениями у вас появится больше энергии и бодрости. Вы приобретёте здравые привычки в приготовлении и употреблении пищи. Я вам расскажу, научу и отвечу на все ваши вопросы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.