Robot
Складчик
- #1
Куличи и творожная пасха без молочки [Татьяна Жданова]
- Ссылка на картинку
Хотите научиться выпекать без глютена разные куличики?
Специально для тех, кто хочет печь без глютена я подготовила эту программу.
После курса вы можете использовать мои рецепты для повседневной выпечки в качестве маффинов или капкейков.
А хотите уметь ферметировать?
Вы освоите это легко и непринуждённо за неделю на дистанционном курсе во вконтакте с моей личной поддержкой.
Что вы получите от участия в курсе:
Специально для тех, кто хочет печь без глютена я подготовила эту программу.
После курса вы можете использовать мои рецепты для повседневной выпечки в качестве маффинов или капкейков.
А хотите уметь ферметировать?
Вы освоите это легко и непринуждённо за неделю на дистанционном курсе во вконтакте с моей личной поддержкой.
Что вы получите от участия в курсе:
- Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течение всего курса.
- Вы начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь «понедельника».
- Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями приготовления куличей и пасхи.
- Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
- Вы приготовите шоколадные куличики с курагой и мускатным орехом на реджувелаке.
- Куличики из трёх видов муки на реджувелаке.
- Куличики с кусочками свежего яблока и ароматом кардамона.
- Творожная пасха (без молочки) в шоколадной глазури.
- Окрашивание пасхи с помощью природных ингредиентов.
- Сахарная посыпка с зелёным кардамоном.
- Шоколадная глазурь (делаем сами!).
- Глазурь из белого шоколада (делаем сами!).
- Цветные глазури из природных составляющих.
- Вы научитесь использовать натуральные ингредиенты для декора поверхности.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.