Бариста
Организатор
- #1
[Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Базовый [Ольга Куликова]
- Ссылка на картинку
На курсе вы:
-Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
-Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
-Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
-Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
-Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
-Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
-Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
-Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.
Программа курса:
Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами и агентствами.
Модуль 2. Сборка ярусов и укрепление
Модуль 3. Декор. Техники и нюансы декорирования
Модуль 4. Декор готовых тортов
Модуль 5. Доставка и транспортировка
Три авторских рецепта тортов:
торт «Ферреро», торт «Черника-Лимон», торт «Клубника-Молочный шоколад»
-Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
-Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
-Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
-Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
-Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
-Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
-Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
-Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.
Программа курса:
Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами и агентствами.
Модуль 2. Сборка ярусов и укрепление
Модуль 3. Декор. Техники и нюансы декорирования
Модуль 4. Декор готовых тортов
Модуль 5. Доставка и транспортировка
Три авторских рецепта тортов:
торт «Ферреро», торт «Черника-Лимон», торт «Клубника-Молочный шоколад»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.