Robot
Складчик
- #1
[Кулинария] Венская выпечка Июнь 2020 [Александр Кислицын]
- Ссылка на картинку
Дата проведения
15-19 Июня
Время проведения
15:00-21:00
Стоимость курса 32000 рублей
.
Программа курса
Слоёная выпечка:
• 1. Круассан классический
• 2. Круассан двухцветный
• 3. Круассан «Миндальный»
• 4. Круассан Малиновый
• 5. Круассан «Горячий шоколад»
• 6. Слоёная шоколадная булочка
• 7. Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка
• 8. Слоеный завиток
• 9. Слоённый завиток
• 10. Косичка из слоёного теста простая
• 11. Косичка из слоёного теста сложная
• 12. Ванильная булочка со слоёной сеточкой
• 13. Снек из слоёного теста
• 14. Слоёный конверт с ягодами
• 15. Полоска ореховая из слоёного теста
• 16. Улитка «Малиновая с цукатами»
• 17. Улитка «Ванильная с изюмом»
• 18. Яблочная слойка с корицей и миндалём
• 19. Слоёный пай с грушей и вафельной крошкой
Сдобная выпечка:
• 20. Итальянский «Панеттоне с цукатами»
• 21. Куглоф с фисташкой и апельсином
• 22. Бриошь с ванильным кремом и ягодами
• 23. Бриошь с экзотическим кремом
• 24. Бриошь с ананасом и чёрной смородиной
• 25. Бриошь с клубникой и хрустящим крамблом
• 26. Карамельный пирог
• 27. Вишнёвый пирог с нежнейшим миндальным бисквитом
• 28. Освежающий пончик
• 29. Морковный пирог с корицей и грушей
• 30. Шоколадный пирог яблоками и ореховой начинкой
• 31. Пирог с черной смородиной и лимонным крамблом
• 32. Кекс «Страсть», пропитанный пуншем из маракуйи
• 33. Капкейк шоколадный с кофейным кремом
• 34. Капкейк ягодный
• 35. Тарталетка грушевая с творожным кремом
• 36. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина, пропитанный ароматным пуншем
37. Гастрономический пирог с зелёным горошком с оливками и сыром
• 38. Бриошь с оливками, беконом и сыром «Сулугуни»
• 39. Бриошь с томатами, базиликом и сыром «Моцарелла»
• 40. Пирог с курицей карри, овощами и соусом «Терияки»
Ассортимент хлеба:
• 41. Мягкая чёрная булочка
• 42. Мягкая хрустящая испанская булочка
• 43. Фокачча
• 44. Хлеб яблочный на пиве
• 45. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком
• 46. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом
• 47. Булочка с томатами и прованскими травами
• 48. Хлеб чесночный со шпинатом
• 49. Хлеб с оливками и ароматными травками
• 50. Молочный тающий бейгл
15-19 Июня
Время проведения
15:00-21:00
Стоимость курса 32000 рублей
.
Программа курса
Слоёная выпечка:
• 1. Круассан классический
• 2. Круассан двухцветный
• 3. Круассан «Миндальный»
• 4. Круассан Малиновый
• 5. Круассан «Горячий шоколад»
• 6. Слоёная шоколадная булочка
• 7. Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка
• 8. Слоеный завиток
• 9. Слоённый завиток
• 10. Косичка из слоёного теста простая
• 11. Косичка из слоёного теста сложная
• 12. Ванильная булочка со слоёной сеточкой
• 13. Снек из слоёного теста
• 14. Слоёный конверт с ягодами
• 15. Полоска ореховая из слоёного теста
• 16. Улитка «Малиновая с цукатами»
• 17. Улитка «Ванильная с изюмом»
• 18. Яблочная слойка с корицей и миндалём
• 19. Слоёный пай с грушей и вафельной крошкой
Сдобная выпечка:
• 20. Итальянский «Панеттоне с цукатами»
• 21. Куглоф с фисташкой и апельсином
• 22. Бриошь с ванильным кремом и ягодами
• 23. Бриошь с экзотическим кремом
• 24. Бриошь с ананасом и чёрной смородиной
• 25. Бриошь с клубникой и хрустящим крамблом
• 26. Карамельный пирог
• 27. Вишнёвый пирог с нежнейшим миндальным бисквитом
• 28. Освежающий пончик
• 29. Морковный пирог с корицей и грушей
• 30. Шоколадный пирог яблоками и ореховой начинкой
• 31. Пирог с черной смородиной и лимонным крамблом
• 32. Кекс «Страсть», пропитанный пуншем из маракуйи
• 33. Капкейк шоколадный с кофейным кремом
• 34. Капкейк ягодный
• 35. Тарталетка грушевая с творожным кремом
• 36. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина, пропитанный ароматным пуншем
37. Гастрономический пирог с зелёным горошком с оливками и сыром
• 38. Бриошь с оливками, беконом и сыром «Сулугуни»
• 39. Бриошь с томатами, базиликом и сыром «Моцарелла»
• 40. Пирог с курицей карри, овощами и соусом «Терияки»
Ассортимент хлеба:
• 41. Мягкая чёрная булочка
• 42. Мягкая хрустящая испанская булочка
• 43. Фокачча
• 44. Хлеб яблочный на пиве
• 45. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком
• 46. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом
• 47. Булочка с томатами и прованскими травами
• 48. Хлеб чесночный со шпинатом
• 49. Хлеб с оливками и ароматными травками
• 50. Молочный тающий бейгл
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.