Luna Lovegood
Организатор
- #1
Кулинарная Академия Курс ТОП-20. Уровень 1 [Владимир Стукотин]
- Ссылка на картинку
В этом курсе ты научишься готовить:
- 5 базовых соусов:
1. Песто (без орехов)
2. Кешью майонез
3. Гуакамоле с водорослями
4. Соевый майонез
5. Йогуртовый с горчицей
- 3 вида завтрака:
6. Льняная каша с финиковым джемом
7. Сырники с сухофруктами и клубничным джемом
8. Омлет из нута с грибами, рукколой и овощной начинкой
- 2 вида салата:
9. Салат с пшеном, печёной тыквой, песто и каперсами
10. Салат "Оливье" с грушей, авокадо и спаржей
- 2 вида супа:
11. Суп "Окрошка" на миндальном молоке с авокадо и кукурузой
12. Суп из печёных томатов и перцев с оливками и ферментированным кремом
- 4 вида основных блюд:
13. Пицца на тыквенно-льняном корже с авокадо, томатами, печёными грибами, оливками, песто и рукколой
14. Ролл с киноа, свежими и печёными овощами, и чили майонезом
15. Бургер с грибной котлетой и проростками, бататом, томатами и майонезом
16. Паста из цукини с маринованными шиитаке, помидорами черри и сырным соусом
- 1 вид ферментации:
17. Капуста "Кимчхи" (raw вариант)
- 3 вида сладкого:
18. Трубочка из пастилы с кремом из кураги и орехами
19. Десерт «панна-котта» с клубнично-базиликовым джемом
20. Торт "Чизкейк" с малиновым желе
- 5 базовых соусов:
1. Песто (без орехов)
2. Кешью майонез
3. Гуакамоле с водорослями
4. Соевый майонез
5. Йогуртовый с горчицей
- 3 вида завтрака:
6. Льняная каша с финиковым джемом
7. Сырники с сухофруктами и клубничным джемом
8. Омлет из нута с грибами, рукколой и овощной начинкой
- 2 вида салата:
9. Салат с пшеном, печёной тыквой, песто и каперсами
10. Салат "Оливье" с грушей, авокадо и спаржей
- 2 вида супа:
11. Суп "Окрошка" на миндальном молоке с авокадо и кукурузой
12. Суп из печёных томатов и перцев с оливками и ферментированным кремом
- 4 вида основных блюд:
13. Пицца на тыквенно-льняном корже с авокадо, томатами, печёными грибами, оливками, песто и рукколой
14. Ролл с киноа, свежими и печёными овощами, и чили майонезом
15. Бургер с грибной котлетой и проростками, бататом, томатами и майонезом
16. Паста из цукини с маринованными шиитаке, помидорами черри и сырным соусом
- 1 вид ферментации:
17. Капуста "Кимчхи" (raw вариант)
- 3 вида сладкого:
18. Трубочка из пастилы с кремом из кураги и орехами
19. Десерт «панна-котта» с клубнично-базиликовым джемом
20. Торт "Чизкейк" с малиновым желе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.