Zебра
Организатор
- #1
[Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет На каждый день [Артур Байтеев]
- Ссылка на картинку
Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь бысто и оставшееся время удели себе или близким.
Блок 1. Курица
Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.
Супы
Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке
Суп чаудер - наваристый суп - похлебка
Маллигатони - пряный суп пюре с курицей
Закуски и салаты
Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша
Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки.
Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой
Салат с курицей грибами и яйцом.
Салат с курицей и фруктами.
Горячие блюда из курицы
Ароматная курочка с букетом специй и овощами.
Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом.
Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса.
В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.
Блок 2. Мясо.
Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.
Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью - быстрый пикантный суп из фарша.
Суп с нарезанным мясом и овощами - классический суп на зажарке.
Суп гуляш - сытный и наваристый суп с мясом и овощами.
Закуски и салаты из мяса
Кесадилья с мясом - быстрая закуска из фарша для детей и взрослых.
Мясные фрикадельки и два способа приготовления.
Тёплый салат - разнообразие вкусов.
Салат с мясом и имбирной заправкой - восточные традиции.
Салат с мясом и овощами - классические сочетания.
Горячие блюда из мяса
Баранина по Гречески в духовке
Бланкет из говядины - вкусное мясное рагу с овощами
Мясо по-тайски
В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.
Блок 3 Овощные гарниры
Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Баклажаны фаршированные (в микроволновке) - быстрый способ запечь баклажан
Цветная капуста запечённая целиком - вкусно, сочно и необычно.
Микс овощей - три стадии выпекания
Картофельная запеканка - вкусно, как в детстве
Айвар (сербская овощная икра) - универсальная намазка
Овощные оладьи во фритюре (pakora) - хрустящие овощи в кляре
В этом блоке вы изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)
Блок 1. Курица
Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.
Супы
Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке
Суп чаудер - наваристый суп - похлебка
Маллигатони - пряный суп пюре с курицей
Закуски и салаты
Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша
Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки.
Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой
Салат с курицей грибами и яйцом.
Салат с курицей и фруктами.
Горячие блюда из курицы
Ароматная курочка с букетом специй и овощами.
Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом.
Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса.
В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.
Блок 2. Мясо.
Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.
Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью - быстрый пикантный суп из фарша.
Суп с нарезанным мясом и овощами - классический суп на зажарке.
Суп гуляш - сытный и наваристый суп с мясом и овощами.
Закуски и салаты из мяса
Кесадилья с мясом - быстрая закуска из фарша для детей и взрослых.
Мясные фрикадельки и два способа приготовления.
Тёплый салат - разнообразие вкусов.
Салат с мясом и имбирной заправкой - восточные традиции.
Салат с мясом и овощами - классические сочетания.
Горячие блюда из мяса
Баранина по Гречески в духовке
Бланкет из говядины - вкусное мясное рагу с овощами
Мясо по-тайски
В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.
Блок 3 Овощные гарниры
Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Баклажаны фаршированные (в микроволновке) - быстрый способ запечь баклажан
Цветная капуста запечённая целиком - вкусно, сочно и необычно.
Микс овощей - три стадии выпекания
Картофельная запеканка - вкусно, как в детстве
Айвар (сербская овощная икра) - универсальная намазка
Овощные оладьи во фритюре (pakora) - хрустящие овощи в кляре
В этом блоке вы изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.