Скачать 

[Кулинарная школа Кухня'S] Лето в разгаре! 26 восхитительных рецептов [Дмитрий Шмит]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Бусинка!!!
Список участников складчины:
  • 1. ЧТВ
  • 2. ник скрыт
  • 3. tasha0707
  • 4. Лолита_1986
Бусинка!!!
Бусинка!!!
Организатор
  • #1

[Кулинарная школа Кухня'S] Лето в разгаре! 26 восхитительных рецептов [Дмитрий Шмит]

Ссылка на картинку

Программа курса "Лето в разгаре"
БЛОК 1: Теоретическая часть - о посуде, соусах и напитках

Текстовые рецепты:
• Об оборудовании ( казан, гриль). Как разжигать угли, дрова, лайфхаки
• 5 соусов к мясу приготовленному на огне
• 5 освежающих напитков на природе

БЛОК 2: Готовимся на пикник - маринады и перекусы

Видео 1:
• 5 лучших маринадов для шашлыка на примере барашка
Текстовые рецепты:
• Закуска из свежих овощей с нежным йогуртовым соусом
• Запеченный на углях молодой картофель и запеченная кукуруза в фольге

БЛОК 3: Шашлыки и сытные блюда на компанию

Видео 2:
• Ассорти из шашлычков: курица, печень, шампиньоны с ароматными травами, шашлык из овощей и, конечно, маринованный красный лучок
Видео 3:
• Традиционный куырдак и шорпа на живом огне
Текстовые рецепты:
• Настоящий узбекский плов на живом огне
• Сырне из молодого барашка на костре

БЛОК 4: Готовим из рыбы

Видео 4:
• Мидии со сливочным маслом, креветки и бэби осминожки на гриле
Видео 5:
• Нежнейшая дорада в соляном саркофаге на углях
Текстовые уроки:
• Уха Царская на 3 бульонах
• Коктал из белого амура с секретным ингредиентом

ДМИТРИЙ ШМИТ

Основатель кулинарного проекта Ш_Meat, Дмитрий является фанатом мясной кулинарии юга Соединенных Штатов Америки! Готовит мясо, как в лучших стейк хаусах Техаса, уже более 10 лет!
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху