Николай1122
Организатор
- #1
[Кулинарная школа SensЕat] Готовим на огне [Мария Золина]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь технологии приготовления четырех очень разных, отличных друг от друга блюд на огне, которые идеально подать на летней вечеринке с семьей или друзьями.
Что внутри?
Что внутри?
- Трюфельный Бургер
- Сочный Люля
- Острые куриные крылышки на гриле с соусом из петрушки и манговым чатни
- Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком
- Как приготовить домашний майонез и придавать ему различные оттенки вкуса
- Как подготовить фарш для люля, чтобы он не потрескался при жарке
- Как сделать бургер со вкусом трюфеля
- Как приготовить тайский маринад для курицы
- Как приготовить блюда на разных видах гриля
- Как приготовить соус с манговым чатни
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.