Скачать 

[Кулинарная школа SensЕat] Senseat Grill [Мария Золина]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Жанна5
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

[Кулинарная школа SensЕat] Senseat Grill [Мария Золина]

Ссылка на картинку
О курсе:

Что вы представите, если мы спросим вас про лучшую летнюю еду?

Можем поспорить, что аромат мяса на огне, румяные овощи с черными полосочками, сочная рыба на решетке, просто не могут оставить никого равнодушным.

Но как и всегда в кулинарии - нужно знать тонкости и техники, чтобы получить идеальный результат.

Встречайте - SensEatGrill, курс, после которого вы станете мастером гриля!
Дома на сковороде гриль, в парке или на даче - теперь где бы вы ни были, вас ждут идеальные блюда на огне.

Программа курса

Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой
Сочные шампиньоны с дымком в глазури
Тосты с перечным соусом и оливками
Бёф фромаж
Трюфельный бургер
Калифорния стейк с салатом "Коул Слоу" и пикантным картофелем
Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным рисом по-китайски
Медовый пирог с засахаренными апельсинами на гриле
Острые куриные крылышки гриль с манговым чатни
Салат Цезарь гриль с нутом и хлебными крошками
Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком
Греческие сувлаки из курицы с соусом чимичурри
Халлуми гриль с клубничной сальсой
Тот самый идеальный шашлык из свинины
Ароматный люля-кебаб
Слива Гриль
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху