Скачать 

Кулинарная школа Хорошей Хозяйки [Дарья Черненко]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Бусинка!!!
Список участников складчины:
  • 1. lol
  • 2. Юлия Андреева
  • 3. Irren
  • 4. Anastasia Fili
  • 5. Abrau Durso
  • 6. ledyboss2008
  • 7. ostrovki
  • 8. ника666
  • 9. Celestis
  • 10. MideliLam
  • 11. TanyaF
  • 12. Teres
  • 13. Maksusha
  • 14. julvik
  • 15. Dalika1
  • 16. nadinpiter
  • 17. daisy123
  • 18. blondinka83
  • 19. Альтернатива
  • 20. pushistik
  • 21. lolitka
  • 22. chernish
  • 23. cakealla
  • 24. Chocolate
  • 25. Vikkari
  • 26. Jarod
  • 27. Alihcka
  • 28. Darkman666
  • 29. MolekulaHouse
  • 30. maruma
  • 31. aliwa_t
  • 32. soleil
  • 33. BlackHawk
  • 34. EvgeniaVL
  • 35. Vera700
  • 36. Olga22
  • 37. Ольга Игоревна
  • 38. Ann_ann
  • 39. Банановый чизкейк
  • 40. Isabel86
  • 41. kurusik
  • 42. Знаниядлявсех
  • 43. taisia1987
  • 44. Fantasia
  • 45. Chydo55
  • 46. ник скрыт
  • 47. Оля23
  • 48. aleks@ndra
  • 49. pekopekoization
  • 50. Олюшка Лесина
  • 51. Raskat
  • 52. Галчонок
  • 53. Настяgh
  • 54. Gibraltarlabrador
  • 55. zamzamzam
  • 56. марта
  • 57. Тамарара
  • 58. NYP
  • 59. SMKK
  • 60. Настя5422
  • 61. машуля
  • 62. alya2023
  • 63. ШЭМС
  • 64. Lina_likaya
  • 65. ник скрыт
  • 66. lilylife
  • 67. Peperomia
  • 68. Еle-nochka
  • 69. limeriha
  • 70. НовАяЯ
  • 71. Полина123
  • 72. ник скрыт
  • 73. Natali 17
Бусинка!!!
Бусинка!!!
Организатор
  • #1

Кулинарная школа Хорошей Хозяйки [Дарья Черненко]

Ссылка на картинку
Меню и планирование
  • Знакомство и определение целей;
  • Составляем список блюд, которые умеем готовить;
  • Выбираем удобную форму для составления меню;
  • Составляем меню с учетом ресурсов и возможностей;
  • Составляем список продуктов на неделю;
  • День для заготовки домашних полуфабрикатов;
  • Список продуктов, которые всегда должны быть дома.

  • Выбор и первичная обработка продуктов
    • Мясо. Правила выбора. Схема разделки. Какой кусок для каких блюд подходит. Что делать с мясом сразу после того, как вы принесли его домой;
    • Птица. Правила выбора. Какие части для каких блюд подходят. Как разделать курицу, индейку, гуся, утку;
    • Рыба. Правила выбора. Правила чистки и разделки; Овощи, грибы, зелень. Правила выбора и первичной обработки для продления срока хранения.

    • Заморозка и домашние полуфабрикаты
      • Заморозка продуктов
        • Как замораживать молоко и молочные продукты;
        • Как замораживать мясо, птицу, рыбу;
        • Как замораживать тесто;
        • Как замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень;
        • Как замораживать напитки и соусы;
        • Сроки хранения продуктов в домашних морозилках.
      • Заморозка полуфабрикатов и готовых блюд
        • Как готовить и замораживать паштеты;
        • Как замораживать бульоны и супы;
        • Как замораживать овощные блюда;
        • Как замораживать блюда из молочных продуктов;
        • Как заморозить выпечку и изделия из теста;
        • Как правильно хранить готовые блюда;
        • Как правильно размораживать готовые блюда;
        • Сроки хранения готовых блюд в домашних морозилках.
и многое другое
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху