Luna Lovegood
Организатор
- #1
[Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты [Франциско Мигоя]
- Ссылка на картинку
Любому серьезному кондитеру важно обладать всесторонними знаниями о производстве замороженных десертов, а замороженные десерты предоставляют всю основную информацию, необходимую кондитеру-профессионалу.
Вводные главы включают:
Язык: Русский
Формат: PDF
Вводные главы включают:
- история и эволюция замороженных десертов
- ингредиенты, включая молочные продукты, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, фрукты и ароматизаторы
- оборудование, включая машины для взбивания, производственное оборудование, контейнеры для хранения и подачи
- основы хранения, санитарии, технологии производства и подачи
- Замороженные десерты на молочной основе, к которым относятся мороженое, джелато и шербет
- Немолочные десерты, в состав которых входят сорбет и гранит
- Газированные еще замороженные десерты, к которым относятся парфе, полуфабрикаты фреддо, замороженные муссы и суфле
Язык: Русский
Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.