Grant34
Организатор
Курс акрилом «Объёмная Живопись. Пейзаж». Том 2 [Александр Жиляев]
- Ссылка на картинку
АВТОРСКИЙ КУРС АЛЕКСАНДРА ЖИЛЯЕВА
Хотите научиться создавать картины, которые удивляют с первого взгляда?
Я предлагаю Вам проверенную многолетней практикой технику объемной живописи. Я не считал, но, наверное, уже сотни работ сделаны мной в этом стиле. Всегда, неизменно, работы пользуются популярностью на выставках и многие находят место в частных интерьерах. Уверен, что и Ваше внимание к объемной живописи не случайно, Вы чувствуете потенциал этой техники.
Что же Вы получаете в результате занятий?
Продажник
Хотите научиться создавать картины, которые удивляют с первого взгляда?
Я предлагаю Вам проверенную многолетней практикой технику объемной живописи. Я не считал, но, наверное, уже сотни работ сделаны мной в этом стиле. Всегда, неизменно, работы пользуются популярностью на выставках и многие находят место в частных интерьерах. Уверен, что и Ваше внимание к объемной живописи не случайно, Вы чувствуете потенциал этой техники.
Что же Вы получаете в результате занятий?
- Мотивацию к созданию чего-то нового.
- Художественные произведения, выполненные в необычной технике. Это Ваши подарки к предстоящим праздникам или лоты для продажи в художественном салоне.
- Удовлетворение от познания нового, овладение оригинальной техникой живописи, своеобразным языком общения со зрителем.
- Новое раскрытие Вашего творческого Я. Постоянный вопрос: «А вы это сами сделали?»
- Возведение хобби на новый уровень, еще один шаг к профессионализму.
Продажник
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.