Milanika
Организатор
- #1
Курс "Букет из зефирного маршмеллоу" [Анна Журавель]
- Ссылка на картинку
Курс "Букет из зефирного маршмеллоу" стартует! Это совершенно новый продукт в пищевой флористике. А это значит, что нет конкуренции на рынке и можно внедрять его в свой ассортимент!
На курсе:
Эфир с разбором всего необходимого к курсу
Приготовление целых двух технологий массы, которая подходит для цветов
Отсадка цветов: роза, гортензия (новая), ромашка, вьюнок и хризантема
Тонировка цветов
Сроки и особенности хранения
Сборка и упаковка букета
Эфир, где найти первых клиентов и как рассчитать себестоимость
Видео и технологические карты
Зефирный сборник с 8 вкусами зефира и 2 технологиями
Преимущества зефирного маршмеллоу:
Работать можно дольше с массой, так как она термообратима
Насыщенный ягодный или фруктовый вкус
Воздушная и нежная
Подходит как для новичков, так и для мастеров с опытом
Старт 8 июля!
На курсе:
Эфир с разбором всего необходимого к курсу
Приготовление целых двух технологий массы, которая подходит для цветов
Отсадка цветов: роза, гортензия (новая), ромашка, вьюнок и хризантема
Тонировка цветов
Сроки и особенности хранения
Сборка и упаковка букета
Эфир, где найти первых клиентов и как рассчитать себестоимость
Видео и технологические карты
Зефирный сборник с 8 вкусами зефира и 2 технологиями
Преимущества зефирного маршмеллоу:
Работать можно дольше с массой, так как она термообратима
Насыщенный ягодный или фруктовый вкус
Воздушная и нежная
Подходит как для новичков, так и для мастеров с опытом
Старт 8 июля!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.