Парижанка
Организатор
Курс "Декоры" [Александра Романова]
- Ссылка на картинку
Курсу по декору быть!
⠀
Что входит в курс?
⠀
✔ Мастичные покрытия, мраморное покрытие и рюши, для одноярусных, многоярусных и геометрических тортов, мастичное покрытие и фальш ярус⠀
✔ Декоры из вафельной, сахарной и рисовой бумаги
✔ Съедобное кружево своими руками
✔ Ваш любимый ганаш: рецепт и способ приготовления, будем покрывать фальш ярус и собранные торты⠀
✔ Сделаем трафареты и барельефы
✔ Работа с велюром
✔ Флористика и топовые сочетания цветов, эксклюзивные видео только для этого курса
⠀
Как показала практика, ученикам зашла схема обучения, которая была на курсе по “Многоярусным тортам”. Поэтому мы решили на “Декорах” повторить тот же процесс:⠀
️ 01 сентября - старт курса и мы выложим текстовое описание и заранее подготовленные видео. Вы успеете подготовиться!
️ 09 сентября - старт прямых эфиров
️ Вы получите технологические карты и рекомендации по инвентарю
️ Вас ждут прямые эфиры, текстовые описания и видео-инструкции
⠀
Сначала вы получите базовые знания и посмотрите видео с разными декорами. А с 09 сентября мы повторим эти декоры в прямых эфирах, где я буду подробно отвечать на ваши вопросы.
- Вы уже умеете собирать торты
- У вас нет проблем с выравниванием, но хромает фантазия
- Вы не знаете как воплотить в жизнь декоры, которые нравятся
- Вы пробуете и не получается, опускаете руки и расстраиваетесь
- Вам приходится отказывать клиентам, потому что не можете сделать то, что они хотят
⠀
Что входит в курс?
⠀
✔ Мастичные покрытия, мраморное покрытие и рюши, для одноярусных, многоярусных и геометрических тортов, мастичное покрытие и фальш ярус⠀
✔ Декоры из вафельной, сахарной и рисовой бумаги
✔ Съедобное кружево своими руками
✔ Ваш любимый ганаш: рецепт и способ приготовления, будем покрывать фальш ярус и собранные торты⠀
✔ Сделаем трафареты и барельефы
✔ Работа с велюром
✔ Флористика и топовые сочетания цветов, эксклюзивные видео только для этого курса
⠀
Как показала практика, ученикам зашла схема обучения, которая была на курсе по “Многоярусным тортам”. Поэтому мы решили на “Декорах” повторить тот же процесс:⠀
️ 01 сентября - старт курса и мы выложим текстовое описание и заранее подготовленные видео. Вы успеете подготовиться!
️ 09 сентября - старт прямых эфиров
️ Вы получите технологические карты и рекомендации по инвентарю
️ Вас ждут прямые эфиры, текстовые описания и видео-инструкции
⠀
Сначала вы получите базовые знания и посмотрите видео с разными декорами. А с 09 сентября мы повторим эти декоры в прямых эфирах, где я буду подробно отвечать на ваши вопросы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.