Скачать 

Курс для новичков в сыроделии [Марина Каманина]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. YuliaRR
  • 2. Шумелка
  • 3. Anylia
  • 4. Марина Артюшенко
  • 5. Darya0101
  • 6. фея0510
  • 7. Архип777
  • 8. АлёнаП
  • 9. Оксана_Тлт
  • 10. СашаПушкин
  • 11. Natali.g
  • 12. lisa_alisia
  • 13. doshik
  • 14. YeSSss
  • 15. Fyfi
  • 16. Delfai
  • 17. Simatreshka
  • 18. Екатерина Иля
  • 19. 14503
  • 20. Олю
  • 21. MashMashMash
  • 22. Baxx
  • 23. Ольга15.06
  • 24. Lenyrka
  • 25. Stasyulya
  • 26. Frau Katarina
  • 27. ник скрыт
  • 28. ник скрыт
  • 29. Lusia 15
  • 30. Елена кондакова
  • 31. Tacyna1288
  • 32. ник скрыт
  • 33. ирина краса
  • 34. Конди
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

Курс для новичков в сыроделии [Марина Каманина]

Ссылка на картинку

Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками.

Все уроки в видео:
1. Сметана
2. творог
3. йогурт
4. шевр
5. белпер кнолле
6. десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. моцарелла
11. буратта
12.страчателла
13. качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
14. зерненый творог
15. паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока
Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря.
Курс на 2,5 месяца,
Вы научитесь делать сыры и кисломолочные продукты, даже если вы до этого никогда не работали с молоком.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 165 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху