pineapple
Организатор
- #1
Курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча [marika_fermentinwonderland]
- Ссылка на картинку
Предлагаю курс для начинающих и практикующих ферментаторов в рамках обширной и интересной темы ферментированных напитков для тех, кто любит комбучу и хочет научиться готовить этот великолепный ферментированный игристый напиток правильно и с пользой для здоровья.
⠀
В этом курсе вы научитесь:
⠀
В этом курсе вы научитесь:
- правильно ухаживать за «SCOBY» и выбирать лучшие ингредиенты для комбучи
- делать вкусную, полезную и сбалансированную комбучу не только в банке, но и в дубовой бочке (5 базовых топ видео-рецептов)
- проводить первичную и вторичную ферментацию комбучи традиционными и альтернативными способами и наделять комбучу неповторимым вкусом и ароматом с помощью собственных «миксов»
- Рост и развитие “SCOBY”, схемы перехода на другое питание (в том числе создание “COFFEE-SCOBY”)
- Проблемы со вкусом комбучи, болезни гриба и пути решения проблем
- 4 базовых способа проведения вторичной ферментации и создание идеальной газации комбучи
- Добавки во вторичную ферментацию: ягоды, травы, фрукты, соки и специи
- ТОП-10 самых крутых вкусов комбучи
- 2 метода создания кофейной комбучи
- Содержание и инструменты регуляции алкоголя в комбуче
- Создание «SCOBY-отеля»
- Идеальные условия для создания комбучи
- Фильтрация комбучи несколькими способами
- Транспортировка культуры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: