Парижанка
Организатор
- #1
Курс «Королева Птичка». 5 потоков [Виктория Назаренко] @le_krendel
- Ссылка на картинку
Кто же не любит легкий десерт из детства «Птичье молоко»? А если из него можно приготовить не только конфеты, но и пирожные, торты и сэндвичи разнообразных вкусов и начинок, то это просто золотой кладезь для кондитера или домохозяйки!
На курсе «Королева Птичка» вы научитесь делать всевозможные варианты этого любимого десерта с минимальным содержанием жира и сахара. Научитесь создавать разнообразные вкусовые сочетания этого десерта, имея одну универсальную базу. Получите рецептуры на любой вкус: ГОСТ, классика с минимальным содержанием сгущенного молока и масла, на крем-сыре, шоколаде, сливках, на пюре и с пастами, на сухом белке (альбумин) и на сыром белке.
Научитесь придавать различные вкусы и ароматы: ягод и цитрусовых, карамели, шоколада, ореха, алкоголя, кофе, новогодние вкусы: пряная клюква, шоколадный глинтвейн, лимон-мед-имбирь, облепиха и многие другие.
Создадите десерты в различных видах и формах: более 20 вкусов Птички на разных основах, сэндвичи с начинкой, конфеты и нарезную Птичку, несколько тортов, торт «Сникерс» и торт «Латте» в виде чашки, глазированные пирожные, Птичку в рожке с начинкой, пирожные с начинкой и Птичку-эскимо с начинкой, новогодние формы и декоры.
Дополнительно обучитесь темперированию шоколада и получите рецептуры печенья и сабле, начинок и глазурей, карамели и мармелада, бисквитов и маршмеллоу.
Видео прямых эфиров и подробные технологические карты с теорией и рецептами.
На курсе «Королева Птичка» вы научитесь делать всевозможные варианты этого любимого десерта с минимальным содержанием жира и сахара. Научитесь создавать разнообразные вкусовые сочетания этого десерта, имея одну универсальную базу. Получите рецептуры на любой вкус: ГОСТ, классика с минимальным содержанием сгущенного молока и масла, на крем-сыре, шоколаде, сливках, на пюре и с пастами, на сухом белке (альбумин) и на сыром белке.
Научитесь придавать различные вкусы и ароматы: ягод и цитрусовых, карамели, шоколада, ореха, алкоголя, кофе, новогодние вкусы: пряная клюква, шоколадный глинтвейн, лимон-мед-имбирь, облепиха и многие другие.
Создадите десерты в различных видах и формах: более 20 вкусов Птички на разных основах, сэндвичи с начинкой, конфеты и нарезную Птичку, несколько тортов, торт «Сникерс» и торт «Латте» в виде чашки, глазированные пирожные, Птичку в рожке с начинкой, пирожные с начинкой и Птичку-эскимо с начинкой, новогодние формы и декоры.
Дополнительно обучитесь темперированию шоколада и получите рецептуры печенья и сабле, начинок и глазурей, карамели и мармелада, бисквитов и маршмеллоу.
Видео прямых эфиров и подробные технологические карты с теорией и рецептами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.