Robot
Складчик
Курс лекций по личному бренду [Дмитрий Банчуков]
- Ссылка на картинку
Две лекции по личному бренду после которых ты встанешь и пойдешь делать.
Программа:
- Вот давайте честно, вы же тему личного бренда уже до дыр затерли: и на каждом курсе такой блок есть, и на конференциях спикеры про это говорят, и отдельные книги наверное читали — наши/зарубежные. Только вот доходы как были, так и остались. А всё почему: не хватает мотивации взять и системно сделать всё то, чему вы уже научились. Тут есть нюанс: мотивация бывает внутренней и внешней.
- Это когда тебя заставляют: платить кредит, мыть посуду когда тебе 13, пахать в зале если занимаешься с тренером.
- Понятно, что ты вроде как самостоятельно принимаешь решение. Ибо если не платить по кредиту, то можно огрести люлей от коллекторов или копов. А если посуду откажешься мыть, то тебя или без приставки оставят или на улицу не отпустят.
- В любом случае, когда мотивация исходит не изнутри — вы сделаете то, что должны. Поэтому участники БМ подписывают декларации, мол сделаю миллион или побреюсь налысо.
Программа:
- Получите 100 инструментов, формирующие личный бренд (Понятно, что для большинства спецов они известны, но когда у вас появится внутренняя мотивация, а этот список будет под рукой — он упростит задачу)
- Увидите 4 компоненты, которые влияют на силу личного бренда. (В большинстве книг, которые я читал на эту тему приводятся только 2: охват и репутация, а это по мне только половина дела)
- Вы поймете, почему люди одним специалистам платят за услуги чебупелями и при этом торгуются, негативно и дергают по каждому пустяку, а другим легко перечисляют шестизначные суммы и полностью доверяют.
- Поговорим об экзистенциальных вопросах: «Кто я?», «Чего я хочу?», «Зачем я занимаюсь тем, чем занимаюсь?», «Почему у меня не получается то, к чему я стремлюсь?»
- Увидите, откуда берется физическая энергия и почему иногда задачи вызывают сонливость, лень к ним приступать, а в 3 часа дня уже хочется закончить работу. Узнаете, как управлять собственной энергией (это не про то, что надо молиться Вселенной, чтобы она вам отсыпала РедБулла, а тупо физически чтобы были в состоянии работать продуктивно над любой задачей, какой захотите)
- Поделюсь своим опытом самоопределения и развития в одной специальности. Расскажу, какие трудности были и как конкретно я их переживал.
- Вспомните, почему вы вообще занимаетесь тем, чем занимаетесь. Чтобы больше зарабатывать, чтобы доказать что-то школьным друзьям, чтобы выбраться со дна, где вы питались червями без соли?
- Поймете, почему усилия не оправдывают ожидания. Несмотря на огромное количество образовательного контента, постоянного саморазвития, работы над собственной продуктивностью, попытками работать изо всех сил.
- Узнаете, из-за чего прекращается рост доходов. Как маркетолог я вам скажу, что для бОльших заработков надо влиять на маржинальность каждой сделки, увеличивать количество лидов по более низкой цене, повышать процент каждой микроконверсии, поднимать средний чек и увеличивать количество позиций в чеке, продавать больше одним и тем же клиентам за более короткий промежуток времени.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.