Robot
Складчик
- #1
Курс "Магия тортов. Современный кондитер" [Ирина Огурчёнок]
- Ссылка на картинку
Данный курс отлично подойдет
начинающим кондитерам, которые только постигают азы
домашним кондитерам, которые хотят расширить свой ассортимент
тем, кто хочет баловать своих близких вкуснейшими десертами
ПРОГРАММА КУРСА:
Урок №1 Торт Шоколадник
- шоколадные песочные коржи, которые просто идеально держат форму;
- шоколадный крем, который придется по вкусу абсолютно всем сладкоежкам;
- клубничная начинка, которая станет изюминкой нашего десерта;
- декор для десерта из свежих ягод.
Урок №2 Торт Афродита
- нескольких начинок для торта,
- мятный ганаш,
- покрытие торта велюром
- легкий нежный декор
Урок №3 Торт Мокко
- приготовлении тонкостенного бисквита на грецком орехе;
- приготовлении сочного кофейного крема;
- приготовлении ароматного шоколадного крема;
- приготовлении ганаша на темном шоколаде;
Урок №4 Торт Белый жемчуг
- великолепные ванильные бисквиты;
- малиновое кремю, которое придаст нотки малины в десерте;
- клубничный мармелад, вкус которого вы оцените по достоинству;
- ягодное компоте, которое украшает разрез и дополняет вкус;
- ганаш - крем из шоколада и свежих сливок, с помощью которого создадим изысканные подтеки на торте;
Урок №5 Торт Грушевый
- нежнейший ванильный бисквит;
- сочную грушевую начинку с кусочками грецкого ореха;
- сливочный творожный крем
Урок №6 Торт Павлова
- хрустящая французская меренга;
- изысканный крем шантильи
- оттеним эту нежную текстуру свежими ягодами
Урок №7 Торт Симфония
- шоколадный бисквит;
- малиновый мусс на белом шоколаде;
- ягодный соус для торта;
- нежный крем
Урок №8 Торт Клубника со сливками
- классический ванильный бисквит;
- волшебная пропитка с нотками ванили;
- воздушный сливочный крем;
- сочная прослойка из ягод клубники;
- декор разноцветными шоколадными потеками и украсим все свежими ягодами.
начинающим кондитерам, которые только постигают азы
домашним кондитерам, которые хотят расширить свой ассортимент
тем, кто хочет баловать своих близких вкуснейшими десертами
ПРОГРАММА КУРСА:
Урок №1 Торт Шоколадник
- шоколадные песочные коржи, которые просто идеально держат форму;
- шоколадный крем, который придется по вкусу абсолютно всем сладкоежкам;
- клубничная начинка, которая станет изюминкой нашего десерта;
- декор для десерта из свежих ягод.
Урок №2 Торт Афродита
- нескольких начинок для торта,
- мятный ганаш,
- покрытие торта велюром
- легкий нежный декор
Урок №3 Торт Мокко
- приготовлении тонкостенного бисквита на грецком орехе;
- приготовлении сочного кофейного крема;
- приготовлении ароматного шоколадного крема;
- приготовлении ганаша на темном шоколаде;
Урок №4 Торт Белый жемчуг
- великолепные ванильные бисквиты;
- малиновое кремю, которое придаст нотки малины в десерте;
- клубничный мармелад, вкус которого вы оцените по достоинству;
- ягодное компоте, которое украшает разрез и дополняет вкус;
- ганаш - крем из шоколада и свежих сливок, с помощью которого создадим изысканные подтеки на торте;
Урок №5 Торт Грушевый
- нежнейший ванильный бисквит;
- сочную грушевую начинку с кусочками грецкого ореха;
- сливочный творожный крем
Урок №6 Торт Павлова
- хрустящая французская меренга;
- изысканный крем шантильи
- оттеним эту нежную текстуру свежими ягодами
Урок №7 Торт Симфония
- шоколадный бисквит;
- малиновый мусс на белом шоколаде;
- ягодный соус для торта;
- нежный крем
Урок №8 Торт Клубника со сливками
- классический ванильный бисквит;
- волшебная пропитка с нотками ванили;
- воздушный сливочный крем;
- сочная прослойка из ягод клубники;
- декор разноцветными шоколадными потеками и украсим все свежими ягодами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.