Парижанка
Организатор
- #1
Курс "Макарон. От А до Я" [Екатерина Леонова] @saharnyibunny
- Ссылка на картинку
КУРС «МАКАРОН. ОТ А до Я» старт 13 сентября.
Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент и его влияние на результат, я научу понимать процессы, как быстро устранять ошибки и расскажу как скорректировать любой рецепт под себя.
На курсе вы получите мой крутой усовершенствованный рецепт на французской меренге с ещё более пониженным содержанием сахара и всего с 15 минутной сушкой.
Курс:
Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент и его влияние на результат, я научу понимать процессы, как быстро устранять ошибки и расскажу как скорректировать любой рецепт под себя.
На курсе вы получите мой крутой усовершенствованный рецепт на французской меренге с ещё более пониженным содержанием сахара и всего с 15 минутной сушкой.
Курс:
- Теория ингредиентов: яйцо, сахар и мука
- Обновлённый рецепт. Процесс и разбор каждого шага: как должна выглядеть меренга, как отличить перемешанный макаронаж от недомешенного, как определить по внешнему виду высохли крышечки или нет, как ускорить процесс сушки, как подстраховаться от влажной муки и другие секреты. После такого разбора у вас точно не останется вопросов!
- Инвентарь. Где и что купить
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.