Цена: 220 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. Marianna
  • 2. Екатерина86!
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

Курс "Макарон. От А до Я" [Екатерина Леонова] @saharnyibunny

Ссылка на картинку
КУРС «МАКАРОН. ОТ А до Я» старт 13 сентября.

Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент и его влияние на результат, я научу понимать процессы, как быстро устранять ошибки и расскажу как скорректировать любой рецепт под себя.

На курсе вы получите мой крутой усовершенствованный рецепт на французской меренге с ещё более пониженным содержанием сахара и всего с 15 минутной сушкой.

Курс:
  • Теория ингредиентов: яйцо, сахар и мука
  • Обновлённый рецепт. Процесс и разбор каждого шага: как должна выглядеть меренга, как отличить перемешанный макаронаж от недомешенного, как определить по внешнему виду высохли крышечки или нет, как ускорить процесс сушки, как подстраховаться от влажной муки и другие секреты. После такого разбора у вас точно не останется вопросов!
  • Инвентарь. Где и что купить
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху