Цена: 290 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. AlisaLika
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

Курс "Макарон. Теория вкусов" [Екатерина Леонова] @saharnyibunny

Ссылка на картинку
КУРС «МАКАРОН. ТЕОРИЯ ВКУСОВ» старт 20 сентября, длительность 2 недели.

Полноценный курс, после которого вы не только научитесь делать макарон и создавать свои начинки, но и научитесь понимать и слышать все процессы. Я расскажу про каждый ингредиент ганаша, научу придумывать и создавать свои вкусы. Не нужно будет больше покупать рецепты, теперь вы сами будете творить!

На курсе:
  • Теория ганаша. Что такое ганаш, эмульсия, жиры и вода. Подробно с точки зрения химии о всех процессах
  • Теория шоколада, молочных продуктов, фруктового пюре, инвертного сахара и сиропа глюкозы. Про каждый ингредиент по отдельности, когда и как с ним работать в начинках
  • Теория вкусов. Как создавать своих фруктовые начинки. Профиль фруктов и ягод, а также возможные обычные и необычные сочетания на каждый из них
  • Создаём свои вкусы. Учимся создавать классические ганаши на 4 видах шоколада, взбитые на белом, молочном и тёмном, а также взбитые и классические сырные
  • Специи. Подробно про 20 специй, сочетания и как правильно работать с ними
  • Травы и цветы. Подробно про работу с травами (лемонграсс, кинза, розмарин и другие) и цветы (роза, фиалка, ромашка и другие) и их возможные сочетания
  • Алкоголь. Куда без алкогольных начинок? Рекомендации по созданию своих начинок, начиная от простого Бейлиса и заканчивая сложными алкогольными коктейлями (Маргарита, Апероль Шпритц и другие)
  • Несладкие. Будем учиться работать с овощами и сыром. Создадите свои необычные начинки с помидорами, авокадо, тыквой и сырами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху