Айлин
Организатор
Курс Матрица Судьбы + 1 месяц калькулятора [Яна Шмидт]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь самостоятельно рассчитывать и расшифровывать Матрицу Судьбы с нуля. Разберетесь в себе и научитесь разбираться в других людях. Научитесь видеть и понимать энергии в Матрице судьбы. Вы можете стать консультантом по Матрице судьбы и зарабатывать на этом. Ну и наконец, вы лучше узнаете себя и научитесь гармонично проживать свою уникальную жизнь, которую заслуживаете!
О курсе
Тенденция к саморазвитию растет с каждым днем. Мне, как психологу, отрадно видеть, что люди стремятся изучать себя и учатся справляться самостоятельно с проблемами, стрессом, страхами и стремятся к качественному улучшению своей жизни. В данном курсе я собрала все свои знания по данному методу.
Это самый полный видео курс по Матрице Судьбы с первым бесплатным уроком! После него вы можете стать полноценным консультантом и зарабатывать на этом.
Для кого курс
Популярность метода растет с каждым днем. Об этом говорит статистика Яндекс.Вордстата.
Программа курса
1 Урок
Что такое матрица судьбы: философия метода, на чем основывается, как появилась и почему этот метода становится таким популярным.
Как рассчитать матрицу судьбы самостоятельно.
Какие зоны есть в матрице судьбы. За что они отвечают.
Что такое чакры и где они находятся.
2 Урок
Расшифровка 1-й семерицы. Разбор первых 7 энергий в матрице. Их отличие в зависимости от зоны нахождения.
3 Урок
Расшифровка 2-й семерицы. Разбор энергий с 8-14 в матрице. Их отличие в зависимости от зоны нахождения.
4 Урок
Расшифровка 3—й семерицы. Разбор энергий с 15-21 и 22 энергии в матрице. Их отличие в зависимости от зоны нахождения.
5 Урок
Детско-родительская карма.
Матрица совместимости партнеров.
Расчет прогноза на год.
Карма прошлого воплощения (кармический хвостик).
6 Урок
Как правильно работать с матрицей. С чего начать.
Особенности консультации. Особенности консультирования родителей по детской матрице. Примеры аудиосообщений клиентам.
Тестирование.
7 Урок
Особенности продвижения себя как специалиста.
Преимущества моего курса:
Онлайн-курс + 1 месяц калькулятора.
11 890 руб.
О курсе
Тенденция к саморазвитию растет с каждым днем. Мне, как психологу, отрадно видеть, что люди стремятся изучать себя и учатся справляться самостоятельно с проблемами, стрессом, страхами и стремятся к качественному улучшению своей жизни. В данном курсе я собрала все свои знания по данному методу.
Это самый полный видео курс по Матрице Судьбы с первым бесплатным уроком! После него вы можете стать полноценным консультантом и зарабатывать на этом.
Для кого курс
- Для новичков, для тех кто только знакомится со своими энергиями и хочет получить полную картину о себе.
- Для тех, кто хочет освоить новую профессию, без длительного обучения.
- Специалистам HR служб, которым нужны определенные задатки соискателя.
- Специалистам бьюти-индустрии, которые хотят лучше изучить типажи клиента.
- Психологам при консультировании своих клиентов, для лучшего понимания архетипа клиента и природы психосоматики. А также для того, чтобы лучше понять природу проблем клиента.
- Педагогам и няням, чтобы лучше понимать характер ребенка и подбирать индивидуальный подход.
- Коучерам и специалистам по личному бренду, чтобы подготовить наиболее удачное предложение для клиента, в соответствии с его профилем.
- Для тех кто хочет наладить свою жизнь, перестать страдать и начать просто жить, жить той счастливой жизнью, которую заслуживает.
- Вы познакомитесь с собой заново.
- Научитесь принимать себя целиком.
- Вы научитесь лучше понимать людей.
- Перестанете зацикливаться на проблемах и видеть способы их решения.
- Вы научитесь жить в удовольствие, идти к целям мягко и не впадать в состояние жертвы.
- Поймете в каком направлении вам стоит двигаться в своем развитии.
- Вы освоите новую и только набирающую популярность помогающую профессию и выведите свой доход на новый уровень.
Популярность метода растет с каждым днем. Об этом говорит статистика Яндекс.Вордстата.
Программа курса
1 Урок
Что такое матрица судьбы: философия метода, на чем основывается, как появилась и почему этот метода становится таким популярным.
Как рассчитать матрицу судьбы самостоятельно.
Какие зоны есть в матрице судьбы. За что они отвечают.
Что такое чакры и где они находятся.
2 Урок
Расшифровка 1-й семерицы. Разбор первых 7 энергий в матрице. Их отличие в зависимости от зоны нахождения.
3 Урок
Расшифровка 2-й семерицы. Разбор энергий с 8-14 в матрице. Их отличие в зависимости от зоны нахождения.
4 Урок
Расшифровка 3—й семерицы. Разбор энергий с 15-21 и 22 энергии в матрице. Их отличие в зависимости от зоны нахождения.
5 Урок
Детско-родительская карма.
Матрица совместимости партнеров.
Расчет прогноза на год.
Карма прошлого воплощения (кармический хвостик).
6 Урок
Как правильно работать с матрицей. С чего начать.
Особенности консультации. Особенности консультирования родителей по детской матрице. Примеры аудиосообщений клиентам.
Тестирование.
7 Урок
Особенности продвижения себя как специалиста.
Преимущества моего курса:
- Вы получаете доступ к моему уникальному калькулятору "Матрица Судьбы"
- на месяц или на год, в зависимости от тарифа.
- Мой курс стоит чуть больше 1 полного разбора у нумеролога! Но на курсе вы получаете не одну матрицу, а все знания об этом методе самопознания. После чего вы можете лучше понять не только себя, улучшить свои отношения с близкими, но и начать зарабатывать на этом.
- Это полноценный видео-курс, а не PDF шпаргалка с формулами расчета, как делают другие школы! Вы получите полноценные знания о методе, а также методички по теме курса.
- В курсе я делюсь не только знаниями по нумерологии, но и психологическими знаниями для выведения энергий в плюс.
- Записанные уроки для удобства изучения материала в своем темпе.
- Закрытый чат консультантов. Доступ к курсу и телеграмм-каналу остается навсегда.
- Все материалы будут доступны для скачивания.
Онлайн-курс + 1 месяц калькулятора.
11 890 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.