Бусинка!!!
Организатор
- #1
Курс Новогодний [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
Новогодний курс включает в себя 9 уроков
- Конфеты "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ";
- Шоколадные плитки с ГЛЯНЦЕВЫМ эффектом;
- Муссовый десерт "Новогодние шары";
- Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик";
- Шоколадная ЁЛКА;
- Шоколадные Шары;
- Новый год в шоколаде (Домик/Дед мороз/крыша);
- Роспись шоколада.
Спойлер: Подробнее
Новый год в шоколаде
Что будет в уроке ⬇
⠀
Дед Мороз
Домик с конфетами
Крыша
⠀
Шоколадные шары
- Темперирование шоколада;
- Работа с молдами;
- Окрашивание;
- Показываю три варианта как окрасить фигурки-получая разные эффекты;
- Расскажу и покажу, что делать если краска легла не ровно или получились разводы, если отломалась деталь;
- Случайно попали краской на другой элемент (затираем, убираем лишнее);
- Узнаёте как добиться плотности краски;
- Как сделать тонировку.
- Где купить
- темперирование шоколада;
- всё о формах:
- Как с ними работать
- Как ухаживать
-почему не лёг краситель
- Разберём все ошибки:
-почему не вышел шар с формы
-что делать если отломился «хвостик» у полусферы
Шоколадная ёлка
- узнаёте три вида окрашивания шаров;
- темперированные какао масла;
- работа с кандурином;
- декор из ленты;
- чем наполнить шар;
- как и где хранить;
- УПАКОВКА.
Конфеты "Чернослив в шоколаде"
- Темперирование шоколада;
- Работа с формами;
- Обработка и уход;
- Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
- Отломалась деталь (кольцо);
- Заполним кольца сублиматами;
- Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
- Как сделать звезду.
- Где купить
- темперирование шоколада;
- узнаете как работать с формой;
- Как с ними работать
без аэрографа
- окрашивание форм;
без компрессора
Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик"
- темперированные какао масла;
- работа с кандурином;
- научимся создавать корпус для конфет;
- сделаем начинку для конфет.
Муссовый десерт "Новогодние шары"
- Темперирование шоколада;
- Как правильно работать с силиконовой формой;
- Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь);
- Обзор красителей;
- Обзор кистей;
- Окрашивание Без КАКАО МАСЛА;
- перенос рисунка на вафельную бумагу;
- Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества.
Научимся:
Пирожные "Мандарины"
- Темперировать шоколад;
- Отливать шары;
- Склеивать полусферы;
- Создавать подставку под шары;
- Темперировать какао-масло;
- Окрасим форму (без аэрографа);
- Поработаем с кандурином.
- Приготовим нежное суфле;
- Сделаем смородиновую прослойку;
- И все это зальём в шары!
Роспись по шоколаду
- рецепт пластичного шоколада;
- сроки и условия хранения;
- ИДЕАЛЬНАЯ МАССА;
- узнаёте рецепт вкусного шоколадного бисквита;
- крем из бельгийского шоколада и сливок;
- создадим имитацию мандаринной корки из пластичного шоколада;
- научитесь тонировать.
- Темперирование шоколада;
- Все о формах для шоколада;
- Перенос рисунка на плитку;
- Советы как правильно подбирать рисунки;
- Научитесь работать в двух техниках одновременно;
Шоколад с глянцевым эффектом
- Вам не нужны будут художественные навыки, мы НЕ будем рисовать «от руки».
- темперирование шоколада;
- обзор форм и их отличие;
- как и чем окрашивать формы;
- темперирование какао масла;
- разбор красителей;
- создаём брызги.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.