Цена: 440 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. Anton_911
  • 2. Просвет
  • 3. natawa
  • 4. Krasotulya
  • 5. Vasya10
  • 6. Рассомаха
  • 7. marika2982
  • 8. МариАх
  • 9. ksuya
  • 10. Valerii28
  • 11. arinalisa
  • 12. moryak88
  • 13. Каралина
  • 14. ник скрыт
  • 15. fozi
  • 16. ИринаSP
  • 17. АнастасияМ
  • 18. Santa_L
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

Курс Пасхальный [Людмила Букина]

Ссылка на картинку
В этом курсе собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки!

Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста и текстовый файл по выведению закваски, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху и научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц, перьев и шоколадных гнезд для декора кулича.

Программа курса:

Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем


Важно, чтобы кулич был красивым! Ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.

Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой

В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.

Бриошь Пасхальная

Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, итальянских цукатов и ликера Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.

Пасха Царская творожная

Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху? Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху