Парижанка
Организатор
- #1
Курс по конфетам [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
Курс включает в себя 4 видеоурока по конфетам:
Конфеты Орео вам запомнятся НАВСЕГДА !
- нежная текстура;
- хруст шоколада;
- идеальное сочетание Вкуса
Открытые конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Работать с сублиматами;
- Создавать и придумывать свои конфеты, импровизируя и фантазируя
Конфеты "Трюфель"
- Научитесь темперировать шоколад;
- Делать классический трюфель с изысканными нотками;
- Создавать им хрустящую оболочку;
- Узнаёте ЗОЛОТОЕ правило настоящих трюфелей;
- Расширите свой ассортимент;
- Удивите близких;
- И порадуете себя, ведь в этих конфетах действительно есть что то ОСОБЕННОЕ.
Космические конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Создавать космические фактуры без аэрографа, без компрессора для окрашивания, одним движением руки;
- Узнаете как упаковать в конфетку орешек в шоколаде и вяленую вишню;
- Поговорим о формах для конфет, как за ними ухаживать, какие стоит приобрести.
- Конфеты "Открытые"
- Конфеты "Космос"
- Конфеты "Орео"
- Конфеты "Трюфель
Конфеты Орео вам запомнятся НАВСЕГДА !
- нежная текстура;
- хруст шоколада;
- идеальное сочетание Вкуса
Открытые конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Работать с сублиматами;
- Создавать и придумывать свои конфеты, импровизируя и фантазируя
Конфеты "Трюфель"
- Научитесь темперировать шоколад;
- Делать классический трюфель с изысканными нотками;
- Создавать им хрустящую оболочку;
- Узнаёте ЗОЛОТОЕ правило настоящих трюфелей;
- Расширите свой ассортимент;
- Удивите близких;
- И порадуете себя, ведь в этих конфетах действительно есть что то ОСОБЕННОЕ.
Космические конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Создавать космические фактуры без аэрографа, без компрессора для окрашивания, одним движением руки;
- Узнаете как упаковать в конфетку орешек в шоколаде и вяленую вишню;
- Поговорим о формах для конфет, как за ними ухаживать, какие стоит приобрести.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.