Renata
Организатор
- #1
Курс по реалистичным тортам “Советский Новый Год” [Мария Маграт]
- Ссылка на картинку
ТОРТЫ? Ага!..
Когда речь заходит про новогодние блюда, то первое, что приходит на ум - оливье, запеченная курица с картошкой, бутерброды с икрой и со шпротами, селедка под шубой, холодец. Эта еда с детства настолько отпечаталась в сознании, что, кажется, и через 50 лет при упоминании Нового Года я буду представлять себе всё то же. Домашняя, уютная атмосфера праздника, где мама целый день хлопочет на кухне, а маленькой мне иногда удается стащить со стола соленый огурец, предназначенный для оливье…Беззаботное время, где всё всегда хорошо!
⠀
Годы идут, время меняется, вкусы тоже. С праздничного стола пропадают многие классические блюда, они сменяются чем-то более изысканным и сложным. Всё, что напоминало о торжестве в детстве, теперь доступно в любой день недели. Но почему-то только в декабре мандарины начинают пахнуть волшебством и проситься в корзину при каждом походе до супермаркета, а, казалось бы, обычная запеченная курица становится по особенному вкусной. ⠀
Мне захотелось совместить современное со знакомыми, простыми формами и создать такие необычные торты! И вот что получилось! Полистайте карусель! Круто, правда?
⠀
Если вы хотите порадовать своих заказчиков или удивить своих близких/друзей в грядущие праздники такими мега-реалистичными тортами, то я буду рада видеть вас среди участников нового курса “Советский Новый Год”, который пройдет с 16 по 18 декабря!
⠀
На курсе мы с нуля создадим торты в виде запеченной курицы с картофелем, салата оливье, а также крутые пирожные-картошка в виде бутербродов с икрой и со шпротами. Нас ждет: лепка реалистичного декора, создание сладкой икры, стилизация подложек под тарелки, тонна работы с аэрографом, а также с несколькими видами мастики, шоколадом, вафельной бумагой и т.д. На курсе работаем БЕЗ молдов!!! Всё вручную и из подручных средств!
⠀
МК - 16-18 декабря
Когда речь заходит про новогодние блюда, то первое, что приходит на ум - оливье, запеченная курица с картошкой, бутерброды с икрой и со шпротами, селедка под шубой, холодец. Эта еда с детства настолько отпечаталась в сознании, что, кажется, и через 50 лет при упоминании Нового Года я буду представлять себе всё то же. Домашняя, уютная атмосфера праздника, где мама целый день хлопочет на кухне, а маленькой мне иногда удается стащить со стола соленый огурец, предназначенный для оливье…Беззаботное время, где всё всегда хорошо!
⠀
Годы идут, время меняется, вкусы тоже. С праздничного стола пропадают многие классические блюда, они сменяются чем-то более изысканным и сложным. Всё, что напоминало о торжестве в детстве, теперь доступно в любой день недели. Но почему-то только в декабре мандарины начинают пахнуть волшебством и проситься в корзину при каждом походе до супермаркета, а, казалось бы, обычная запеченная курица становится по особенному вкусной. ⠀
Мне захотелось совместить современное со знакомыми, простыми формами и создать такие необычные торты! И вот что получилось! Полистайте карусель! Круто, правда?
⠀
Если вы хотите порадовать своих заказчиков или удивить своих близких/друзей в грядущие праздники такими мега-реалистичными тортами, то я буду рада видеть вас среди участников нового курса “Советский Новый Год”, который пройдет с 16 по 18 декабря!
⠀
На курсе мы с нуля создадим торты в виде запеченной курицы с картофелем, салата оливье, а также крутые пирожные-картошка в виде бутербродов с икрой и со шпротами. Нас ждет: лепка реалистичного декора, создание сладкой икры, стилизация подложек под тарелки, тонна работы с аэрографом, а также с несколькими видами мастики, шоколадом, вафельной бумагой и т.д. На курсе работаем БЕЗ молдов!!! Всё вручную и из подручных средств!
⠀
МК - 16-18 декабря
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.