Жекачка
Организатор
Курс по рукам в бачате [Алена Вишневская]
- Ссылка на картинку
Я подготовила крутой мощный курс
Приглашаю вас и дарю скидку 10% на участие!
Что будет?
Я составила классную программу для ваших рук, и подойдем мы к этому с разных сторон:
- Поработаем над новой лексикой, само собой В целом систематизируем знания по движениям, чтобы в будущем было проще применять руки и с легкостью импровизировать
- Поработаем над телом: будут упражнения для осанки, растянем и укрепим нужные мышцы, чтобы движения выглядели легче и естественнее
- Поработаем над пластикой рук - что сделать, чтобы они "струились" в пространстве
- Дам несколько упражнений-заданий на импровизацию.
- Хорео, само собой, тоже будет
Хочется вместе с вами войти в приятное, спокойное состояние тренировок. Когда каждая тренировка добавляет эффекта к предыдущей и в итоге складывается спокойный танец, без спешки и в свое удовольствие)
Что вас ждет на курсе?
Приглашаю вас и дарю скидку 10% на участие!
Что будет?
Я составила классную программу для ваших рук, и подойдем мы к этому с разных сторон:
- Поработаем над новой лексикой, само собой В целом систематизируем знания по движениям, чтобы в будущем было проще применять руки и с легкостью импровизировать
- Поработаем над телом: будут упражнения для осанки, растянем и укрепим нужные мышцы, чтобы движения выглядели легче и естественнее
- Поработаем над пластикой рук - что сделать, чтобы они "струились" в пространстве
- Дам несколько упражнений-заданий на импровизацию.
- Хорео, само собой, тоже будет
Хочется вместе с вами войти в приятное, спокойное состояние тренировок. Когда каждая тренировка добавляет эффекта к предыдущей и в итоге складывается спокойный танец, без спешки и в свое удовольствие)
Что вас ждет на курсе?
- 12 уроков-заданий
Уроки короткие (20-25 минут), но максимально содержательные. - Доступ к курсу на три месяца
В течении трех месяцев вы имеете полный доступ ко всем материалам. - Упражнения на импровизацию
Часть заданий на курсе специально направлены на развитие навыков импровизации. - Короткие хорео для закрепления движений
Вас ждут мои авторские хорео - специально, чтобы вы могли отработать новые движения. - Комплексная работа с осанкой и руками
В женском стиле важно работать не только над движениями, но и над телом. Вас ждут полезные упражнения для укрепления спины и расслабления шеи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.