Лизок
Организатор
Курс по созданию интернет-магазина на Tilda [Татьяна Матмуратова]
- Ссылка на картинку
Курс по созданию интернет-магазина на Tilda Татьяна Матмуратова 2021
Все учат делать сайты. Я научу делать интернет-магазин.
Без воды и ненужной теории. 80% практики на реальных проектах. Концентрированная польза только об интернет-магазине.
Ты получишь пошаговую инструкцию от разработки структуры магазина до интеграции со всеми сервисами и создашь свой первый магазин под моим руководством.
Программа курса:
По каждому уроку подробные видео в записи, домашняя работа и прямая трансляция с разбором домашек, ответами на вопросы и ударной дозой мотивации
Урок 1. Структура магазина
Все учат делать сайты. Я научу делать интернет-магазин.
Без воды и ненужной теории. 80% практики на реальных проектах. Концентрированная польза только об интернет-магазине.
Ты получишь пошаговую инструкцию от разработки структуры магазина до интеграции со всеми сервисами и создашь свой первый магазин под моим руководством.
Программа курса:
По каждому уроку подробные видео в записи, домашняя работа и прямая трансляция с разбором домашек, ответами на вопросы и ударной дозой мотивации
Урок 1. Структура магазина
- Знакомство с функционалом Tilda для магазина
- Принцип построения Главной (продающей) страницы интернет-магазина
- Структура магазина. Принцип деления товаров на категории, а сайта на страницы
- Навигация по магазину: верхнее меню, боковое меню, хлебные крошки
- Поиск по магазину
- Стандартные блоки с товарами: настройка внешнего вида, загрузка контента, варианты товаров, кнопки, маркировка
- Модуль «Товары»: разделы каталога, сортировка, учёт остатков, характеристики товаров, фильтры, дополнительные опции.
- Настройка корзины
- Домен и почта на домене
- Платёжные системы
- Сервисы доставки
- Автосообщения после оплаты
- Интеграция с "Мой склад"
- Выгрузка товаров на Яндекс Маркет
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.