Nesspuma
Организатор
- #1
Курс по сухой пастели - Еда, я люблю тебя [Юлия Фадюшина]
- Ссылка на картинку
Программа курса
Аппетитный бургер
Передача объёма круглых тел. Логика света и тени на округлых предметах. С чего начинать рисунок в цвете. Как передать различные фактуры и детали на наждачной бумаге.
Продолжительность урока - 73 минуты
Тортик в пастельной гамме
Линейная перспектива. Логика света и тени на прямоугольных поверхностях. Передача фактур бисквита и крема. Создание живописного фона с учётом воздушной перспективы.
Продолжительность урока - 53 минуты
Рисуем бутерброд
Метод визирования пропорций предметов. Как выбрать цвет бумаги для будущего рисунка.
Продолжительность урока - 54 минуты
Десерт в стеклянной баночке
Построение предмета в сложном ракурсе. Учимся рисовать стекло.
Продолжительность урока - 43 минуты
Блинчики
Конструктивный рисунок. Перспектива эллипса. Логика света и тени на цилиндрических поверхностях
Продолжительность урока - 60 минут
Мороженое
Работа на тёмной бумаге. Построение предметов. Передача стекла и другх фактур.
Продолжительность урока - 60 минут
Аппетитный бургер
Передача объёма круглых тел. Логика света и тени на округлых предметах. С чего начинать рисунок в цвете. Как передать различные фактуры и детали на наждачной бумаге.
Продолжительность урока - 73 минуты
Тортик в пастельной гамме
Линейная перспектива. Логика света и тени на прямоугольных поверхностях. Передача фактур бисквита и крема. Создание живописного фона с учётом воздушной перспективы.
Продолжительность урока - 53 минуты
Рисуем бутерброд
Метод визирования пропорций предметов. Как выбрать цвет бумаги для будущего рисунка.
Продолжительность урока - 54 минуты
Десерт в стеклянной баночке
Построение предмета в сложном ракурсе. Учимся рисовать стекло.
Продолжительность урока - 43 минуты
Блинчики
Конструктивный рисунок. Перспектива эллипса. Логика света и тени на цилиндрических поверхностях
Продолжительность урока - 60 минут
Мороженое
Работа на тёмной бумаге. Построение предметов. Передача стекла и другх фактур.
Продолжительность урока - 60 минут
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.