alex2506
Организатор
- #1
Курс «Сочные стейки» [Денис Козловский]
- Ссылка на картинку
Стейки – одно из любимейших мужских блюд. Сочные, ароматные и горячие куски мяса с идеальной прожаркой, вызывают гамму чувств и мастера, умеющие правильно готовить стейк, гарантированно станут любимыми и популярными. В авторском курсе Дениса Козловского каждый желающий узнает, как приготовить сочный стейк с нуля, в домашних условиях, без дорогостоящего инструмента.
Всего через 2 недели вы будете жарить стейки, лучше, чем в большинстве ресторанов и радовать гостей их любимым лакомством. Программа состоит из теоретического и практического блоков. Это пошаговое пояснение от А до Я, что обязательно делать чтобы получать сочный говяжий стейк. Вы узнаете что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке, какие виды стейкового мяса бывают и познакомитесь с авторской технологией приготовления.
В программе Дениса Козловского «Сочные стейки»:
Всего через 2 недели вы будете жарить стейки, лучше, чем в большинстве ресторанов и радовать гостей их любимым лакомством. Программа состоит из теоретического и практического блоков. Это пошаговое пояснение от А до Я, что обязательно делать чтобы получать сочный говяжий стейк. Вы узнаете что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке, какие виды стейкового мяса бывают и познакомитесь с авторской технологией приготовления.
В программе Дениса Козловского «Сочные стейки»:
- Мраморность, классификация, отличия, нюансы;
- Как правильно выбирать мясо, если в вашем городе нет специализированных магазинов;
- Какой инвентарь понадобиться и как подготовиться к жарке говяжьих стейков;
- Рибай, стриплойн, бавет и другие любимые всеми рецепты стейков;
- 3 соуса и 3 вида классических гарниров к стейкам.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.