Robot
Складчик
- #1
Курс «Твой первый торт» [thefirstcake.schooll]
- Ссылка на картинку
Этот курс разработан для тех, кто не знает, как начать готовить или уже делает торты, но его не устраивает результат и хочется быстрее овладеть сложными техниками и делать разнообразные начинки!
⠀
УРОК 1.
Торт шоколадно-кофейный + теория по бисквитам
В урок входит 7 обучающих видео: теория по бисквитам, приготовление шоколадного бисквита без взбивания яиц, кофейный крем, лаймовая начинка, ганаш на молочном шоколаде, сборка торта,
⠀
Оформление:
• выравнивание
• шоколадные подтеки темным, молочным и цветным шоколадом
• ягодные венки
⠀
К уроку прилагаются:
• пдф-файл с теорией по бисквитам
• техкарта торта «Шоколадно-кофейный»
• техкарта ганаша на белом и темном шоколаде
УРОК 2.
Торт клубника-манго + теория по загустителям
6 обучающих видео: ванильный бисквит на взбитых яйцах, начинка клубника, начинка манго, сырный мусс, сборка, работа с цветом.
⠀
К уроку прилагаются:
• пдф-файл с теорией по загустителям
• техкарта торта «Клубника-манго»
• чек-лист по обработке цветов
⠀
Оформление:
• «голый» торт
• рельефные торт
• разные виды мазков (перья, градиент, объемные)
• живые цветы и зелень на торте
⠀
УРОК 3.
Торт фундук-маракуйя + работа с кандурином
В начале вас ждет теоретический блок по чизкейкам: запеченным и холодным, их использование в тортах
Потом вы научитесь готовить фундучный бисквит, работать с запеченными чизкейками в тортах, сделаете взбитый ганаш с маракуйей, сливочный крем для выравнивания и в конце оформим БИСКВИТНЫЙ торт блестящими брызгами.
⠀
К уроку прилагаются:
• пдф-файл с теорией по чизкейкам
• техкарта торта «Фундук-маракуйя»
•чек-лист по работе с кандурином
⠀
Оформление:
• торт «Космос»
• работа с кандурином
⠀
УРОК 1.
Торт шоколадно-кофейный + теория по бисквитам
В урок входит 7 обучающих видео: теория по бисквитам, приготовление шоколадного бисквита без взбивания яиц, кофейный крем, лаймовая начинка, ганаш на молочном шоколаде, сборка торта,
⠀
Оформление:
• выравнивание
• шоколадные подтеки темным, молочным и цветным шоколадом
• ягодные венки
⠀
К уроку прилагаются:
• пдф-файл с теорией по бисквитам
• техкарта торта «Шоколадно-кофейный»
• техкарта ганаша на белом и темном шоколаде
УРОК 2.
Торт клубника-манго + теория по загустителям
6 обучающих видео: ванильный бисквит на взбитых яйцах, начинка клубника, начинка манго, сырный мусс, сборка, работа с цветом.
⠀
К уроку прилагаются:
• пдф-файл с теорией по загустителям
• техкарта торта «Клубника-манго»
• чек-лист по обработке цветов
⠀
Оформление:
• «голый» торт
• рельефные торт
• разные виды мазков (перья, градиент, объемные)
• живые цветы и зелень на торте
⠀
УРОК 3.
Торт фундук-маракуйя + работа с кандурином
В начале вас ждет теоретический блок по чизкейкам: запеченным и холодным, их использование в тортах
Потом вы научитесь готовить фундучный бисквит, работать с запеченными чизкейками в тортах, сделаете взбитый ганаш с маракуйей, сливочный крем для выравнивания и в конце оформим БИСКВИТНЫЙ торт блестящими брызгами.
⠀
К уроку прилагаются:
• пдф-файл с теорией по чизкейкам
• техкарта торта «Фундук-маракуйя»
•чек-лист по работе с кандурином
⠀
Оформление:
• торт «Космос»
• работа с кандурином
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.