Robot
Складчик
Курс "Успешный мастер" [evgeniya_harina]
- Ссылка на картинку
КУРС «УСПЕШНЫЙ МАСТЕР» ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ:
ты хочешь увеличить свой доход
ты хочешь увеличить количество клиентов
ты не знаешь как привлечь клиента и вернуть старого
ты хочешь научиться продавать свою услугу красиво
ты хочешь прокачать свой инстаграмм
ты хочешь, чтобы твой инстаграмм начал продавать
ты хочешь развить свой личный бренд
О ЧЁМ ЭТОТ КУРС:
Это не просто базовые основы, это рабочие инструменты через которые прошла я сама.
Я начинала одна как и все, сейчас у меня большая студия и учебный центр с большим штатом сотрудников.
Этот курс о том, как этого достичь и стать успешным мастером.
Благодаря рабочим инструментам ты сможешь выйти на новый уровень уже за 7 недель обучения
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА:
ты узнаешь как увеличить свой доход ты узнаешь как продавать свою услугу, чтобы её покупали ты узнаешь как прокачать свой инстаграмм, который будет продавать ты узнаешь как вернуть своего старого клиента и привлечь нового как обезопасить себя юридически как общаться с клиентом научишься себя преподносить, чтобы твой клиент тебе доверял
ТЫ ЗА 7 НЕДЕЛЬ СДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ГОДАМИ
ты хочешь увеличить свой доход
ты хочешь увеличить количество клиентов
ты не знаешь как привлечь клиента и вернуть старого
ты хочешь научиться продавать свою услугу красиво
ты хочешь прокачать свой инстаграмм
ты хочешь, чтобы твой инстаграмм начал продавать
ты хочешь развить свой личный бренд
О ЧЁМ ЭТОТ КУРС:
Это не просто базовые основы, это рабочие инструменты через которые прошла я сама.
Я начинала одна как и все, сейчас у меня большая студия и учебный центр с большим штатом сотрудников.
Этот курс о том, как этого достичь и стать успешным мастером.
Благодаря рабочим инструментам ты сможешь выйти на новый уровень уже за 7 недель обучения
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА:
ты узнаешь как увеличить свой доход ты узнаешь как продавать свою услугу, чтобы её покупали ты узнаешь как прокачать свой инстаграмм, который будет продавать ты узнаешь как вернуть своего старого клиента и привлечь нового как обезопасить себя юридически как общаться с клиентом научишься себя преподносить, чтобы твой клиент тебе доверял
ТЫ ЗА 7 НЕДЕЛЬ СДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ГОДАМИ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.