Скачать 

Курс "Vegan супы. Разрыв шаблонов" [Яна Сидакова]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Geraold
Список участников складчины:
  • 1. Bellara
  • 2. Tatyanuwka
  • 3. oooooo88
  • 4. Helga_3009
  • 5. shidakasha
  • 6. Alisa__Melafon
  • 7. Polinna
  • 8. Странник
  • 9. Vesnushka
  • 10. ник скрыт
  • 11. Ксенiya
  • 12. Angel22
  • 13. Makira
  • 14. nata13li
  • 15. elli1960
  • 16. Tach
  • 17. Adriana.da
  • 18. Зизи молочная
  • 19. marmar0206
  • 20. Ioanna
  • 21. Larisa-petrova
  • 22. Antr@
  • 23. Tatamixa
  • 24. Olga_2023
  • 25. Iryshka
  • 26. Маргарита95
  • 27. ник скрыт
  • 28. ник скрыт
  • 29. Frau Katarina
  • 30. katykaty007
  • 31. gingi
Geraold
Geraold
Организатор
  • #1

Курс "Vegan супы. Разрыв шаблонов" [Яна Сидакова]

Ссылка на картинку
Программа курса:
7 объемных блоков + БОНУСЫ
1. Введение
Важные пояснения к рецептам
2. Бульоны
Формула создания любых овощных бульонов. Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
3. Приправы для супа своими руками
Какие приправы можно использовать для приготовления супов
4. Разные технологии приготовления супов^
  • «Другой борщ»
  • «Сырный суп с тефтелями»
  • «Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
  • «Суп из духовки»
  • «Тот самый томатный суп-пюре»
  • «Мисо суп»
5. Сырные супы
Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
Баланс/контраст вкуса и текстуры
Основа. Что вместо воды и бульона?
«Сыроедные супы. Основы приготовления»
«Окрошка»
Супы-пюре :«Идеальный паспачо»,«Зеленый гаспачо»
6. Дополнительные материалы
Соусы к супам
Видео «Веган-сметанка»
Красное песто, майонез и другие соусы для супа
Полезные советы
7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов
Удобный конструктор, по которому
вы сможете готовить
сбалансированные супы
8.Бонусы
  • Веганский пармезан
  • Как лучше всего готовить бобовые для легкого переваривания Лист планирования меню на неделю
  • Сертификат участника
  • Живой чат с участниками и экспертом в Телеграм
  • Ссылки на магазины.
Вы узнаете:
Стоящие рецепты на каждый день
Рецепты супов для тех, кто отчаялся
найти вкусные веганские блюда
Каким должен быть суп?
Классическая формула супа
и ее расшифровка
Ошибки в приготовлении
Удобный конструктор, по которому
вы сможете готовить
сбалансированные супы

Все о бульонах

Где и как еще, кроме супов
можно использовать бульоны
Лайфхаки и вдохновение
Какие продукты и специи лучше
всего раскрывают вкус
Ответы на вопросы
Вдруг я не найду у себя
все продукты?
Хотите готовить вкусно и полезно?
Готовые идеи для супов на каждый день в одном курсе «Vegan супы. Разрыв шаблонов»
Спикер: Яна Сидакова
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Кому подойдет курс?

Мамам

Которые заботятся о том, чтобы
семья и дети питались правильно
Сыроедам и вегетарианцам
Которые хотят иметь сбалансированный рацион
Любителям готовки
Которые любят все новое и интересное
С ограничениями в продуктах
По медицинским показаниям
Религиозным людям
Тем, кто соблюдает пост
Всем
Кто хочет быть здоровым и улучшить
свое самочувствие
Цена: 3900 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху