Stromden
Организатор
- #1
Курсы по выпечке на закваске. Полный пакет [Татьяна Родионова]
- Ссылка на картинку
Курсы по выпечке на закваске от Татьяны Родионовой
Выпечка белого хлеба на закваске:
На курсе по выпечке белого хлеба представлены три урока:
- хлеб на белой пшеничной муке,
- хлеб на белой и цельнозерновой муке
- полностью цельнозерновой пшеничный хлеб.
На самом деле это один базовый рецепт, который нужно хорошо освоить и отработать.
Это будет обстоятельный курс, с длинными видео, максимально подробно показывающий все процессы выпечки хлеба: ферментацию, расстройку, формовку и выпечку.
Помимо мастер-класса будет немного необходимой теории, где я постараюсь максимально доступным простым языком объяснить вам сложные вещи.
Я опишу для вас несколько разных способов складывания и растягивания теста, чтобы вы могли избежать работы с тестомесом.
Я постаралась сделать процесс создания хлеба максимально доступным.
Выпечка черного хлеба на закваске:
На курсе по черному хлебу я дам рецепт базового 100% ржаного хлеба.
Такого, как из моего детства.
Расскажу нюансы работы с ржаным тестом.
Также в этот курс входит рецепт ржаных хлебцев - идеально для утилизации остатков ржаной закваски.
И рецепт ржаных вафель.
Полный пакет:
Выпечка хлеба на закваске (белый + черный)
Выпечка белого хлеба на закваске:
На курсе по выпечке белого хлеба представлены три урока:
- хлеб на белой пшеничной муке,
- хлеб на белой и цельнозерновой муке
- полностью цельнозерновой пшеничный хлеб.
На самом деле это один базовый рецепт, который нужно хорошо освоить и отработать.
Это будет обстоятельный курс, с длинными видео, максимально подробно показывающий все процессы выпечки хлеба: ферментацию, расстройку, формовку и выпечку.
Помимо мастер-класса будет немного необходимой теории, где я постараюсь максимально доступным простым языком объяснить вам сложные вещи.
Я опишу для вас несколько разных способов складывания и растягивания теста, чтобы вы могли избежать работы с тестомесом.
Я постаралась сделать процесс создания хлеба максимально доступным.
Выпечка черного хлеба на закваске:
На курсе по черному хлебу я дам рецепт базового 100% ржаного хлеба.
Такого, как из моего детства.
Расскажу нюансы работы с ржаным тестом.
Также в этот курс входит рецепт ржаных хлебцев - идеально для утилизации остатков ржаной закваски.
И рецепт ржаных вафель.
Полный пакет:
Выпечка хлеба на закваске (белый + черный)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.