Цена: 165 РУБ
Организатор: Stromden
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Walter
  • 3. Лариса290608
  • 4. ник скрыт
  • 5. marfakalinina
  • 6. ник скрыт
  • 7. ник скрыт
  • 8. ник скрыт
  • 9. smolka
  • 10. samarakuja
  • 11. zzankO
  • 12. М.Кудряшка
  • 13. Кристинаtg
  • 14. Oxana30
  • 15. recordo
  • 16. Masher84
  • 17. Veranda
  • 18. vikki_sh
  • 19. ник скрыт
  • 20. Strikus
  • 21. Наталья_М
  • 22. ник скрыт
  • 23. irfa22
  • 24. Zilya
  • 25. kvashenaya
  • 26. танюZ
  • 27. Светлана1608
  • 28. Mike Z
  • 29. Екатерина_S
  • 30. svetikavilova
Stromden
Stromden
Организатор
  • #1

Курсы по выпечке на закваске. Полный пакет [Татьяна Родионова]

Ссылка на картинку
Курсы по выпечке на закваске от Татьяны Родионовой

Выпечка белого хлеба на закваске:

На курсе по выпечке белого хлеба представлены три урока:

- хлеб на белой пшеничной муке,
- хлеб на белой и цельнозерновой муке
- полностью цельнозерновой пшеничный хлеб.

На самом деле это один базовый рецепт, который нужно хорошо освоить и отработать.
Это будет обстоятельный курс, с длинными видео, максимально подробно показывающий все процессы выпечки хлеба: ферментацию, расстройку, формовку и выпечку.

Помимо мастер-класса будет немного необходимой теории, где я постараюсь максимально доступным простым языком объяснить вам сложные вещи.
Я опишу для вас несколько разных способов складывания и растягивания теста, чтобы вы могли избежать работы с тестомесом.

Я постаралась сделать процесс создания хлеба максимально доступным.

Выпечка черного хлеба на закваске:

На курсе по черному хлебу я дам рецепт базового 100% ржаного хлеба.
Такого, как из моего детства.

Расскажу нюансы работы с ржаным тестом.
Также в этот курс входит рецепт ржаных хлебцев - идеально для утилизации остатков ржаной закваски.

И рецепт ржаных вафель.

Полный пакет:
Выпечка хлеба на закваске (белый + черный)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху