Скачать 

[Кухня Макса] Философия супа [kitchenmaxim]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. fazenda
  • 2. Ангелина89
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

[Кухня Макса] Философия супа [kitchenmaxim]

Ссылка на картинку
Кулинарный онлайн-курс
«Философия супа»

Это курс, на котором Вы:
• научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
• сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
• проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.

Программа интенсив кулинарного курса
  • Первое видео. Знакомство
На ваш электронный адрес придет письмо с логином и паролем от закрытого кабинета, там будет первое приветственное видео с описанием всего необходимого для курса и рецепт правильного супа с куриными фрикадельками. (При покупке курса, вы имеете доступ ко всем 4 видео.)
  • Второе видео. Бульоны
В втором видео мы тщательно прорабатываем из чего вариться насыщенные прозрачные бульоны из курицы, говядины и рыбы. Также покажу популярные ошибки при варке бульона и объясню, как их избежать. На конкретном примере проработаем идеальную технологию бульона.
  • Третье видео. Заправочные супы
В этом блоке тщательно прорабатываем, как сварить идеальный борщ, солянку, том ям. Покажу популярные ошибки при варке борща и как сохранить его цвет, как получить максимум от солянки и сверх вкус том яма. Раскрою беспроигрышную формулу супа.
  • Четвертое видео. Крем-супы
Здесь научимся варить самые популярные крем-супы, такие как сырный, чечевичный с беконом и взбитыми сливками и я открою секрет приготовления малахитово-зеленого крем-супа из шпината со слабосоленым лососем.

Ответим на вопросы, как:
- правильно выбрать продукты для бульона;
- сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
- приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
- создать насыщенный суп из простейших продуктов;
- сделать идеальную солянку;
- правильно и быстро готовить суп-пюре;
- делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.

Так же поговорим о:
- Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
- Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
- Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
- Какие виды тепловой обработки бывают.
- Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
- Как лучше хранить супы.
- Как приготовить универсальный бульон.
- Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
- Какую лучше взять гастрономию для супов.
- Как сварить суп за 15 минут.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху