SandraW
Организатор
- #1
Кухня. Сердце дома [Юлия Высоцкая]
- Ссылка на картинку
Представьте, что перед вами ваш любимый кукольный домик, который
вы начинаете обживать, конечно, с кухни — сердца каждого дома. У вас есть
возможность шаг за шагом наполнить ее всем необходимым и вдохновляю-
щим. А я поделюсь с вами всем, что знаю, и расскажу, как это делаю я", - говорит Юлия Высоцкая
- Как создать кухню своей мечты: заполнить шкафы так, чтобы все было под рукой, решить,
где удобнее хранить кастрюли и моющие средства, определить, сколько продуктов покупать,
чтобы хватило от закупки к закупке?
- Как продумать и просчитать все заранее, чтобы можно было двигаться по своей кухне
с закрытыми глазами и скоростью метеора, а главное, всегда чувствовать себя во всеоружии,
даже если на пороге объявились неожиданные гости?
- Как правильно выбирать продукты, грамотно их хранить и наилучшим образом готовить?
Ответы на эти и подобные "кухонные" вопросы вы найдете в этой книге.
Содержание книги:
- Планирование, сервировка, консервирование
- Специи, приправы, соусы
- Овощи
- Крупы и бобовые
- Сыры и другие молочные продукты
- Мясо
- Птица
- Рыба и морепродукты
- Мука и тесто
- Фрукты и ягоды
Книга доступна в pdf формате.
вы начинаете обживать, конечно, с кухни — сердца каждого дома. У вас есть
возможность шаг за шагом наполнить ее всем необходимым и вдохновляю-
щим. А я поделюсь с вами всем, что знаю, и расскажу, как это делаю я", - говорит Юлия Высоцкая
- Как создать кухню своей мечты: заполнить шкафы так, чтобы все было под рукой, решить,
где удобнее хранить кастрюли и моющие средства, определить, сколько продуктов покупать,
чтобы хватило от закупки к закупке?
- Как продумать и просчитать все заранее, чтобы можно было двигаться по своей кухне
с закрытыми глазами и скоростью метеора, а главное, всегда чувствовать себя во всеоружии,
даже если на пороге объявились неожиданные гости?
- Как правильно выбирать продукты, грамотно их хранить и наилучшим образом готовить?
Ответы на эти и подобные "кухонные" вопросы вы найдете в этой книге.
Содержание книги:
- Планирование, сервировка, консервирование
- Специи, приправы, соусы
- Овощи
- Крупы и бобовые
- Сыры и другие молочные продукты
- Мясо
- Птица
- Рыба и морепродукты
- Мука и тесто
- Фрукты и ягоды
Книга доступна в pdf формате.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.